みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分しか読んでませんが、この作品ほどビックリした漫画は見た事ありません。絵もキャラも色々と唐突に変わるし、何がいいたいのか良く分からないです。とにかくビックリしました。
by かなあしさん- 1
面白そうだけど・・・
面白そうなんだけど、何かが浅いというか現実味がないというか、急に場面が変わりすぎるからかな・・・。もう少し場面が自然に変わればいいと思いました。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
契約結婚か
契約結婚でも、あんなかっこいい旦那やったらいいよね。
もったいないぐらい、かっこいい。
うらやましいわ。by かかしさんで- 0
今のところ無料で毎日読んでます
課金するかは内容次第かな話しの転回がなかなか進まないのがちょっとです、by チエコばぁば- 0
百合ちゃん行動力スゴ
行動力が凄くて、ビックリ。敦史さんに会いに行くなんて最初の頃とは大違い。だんだん好きになっているのかな?
by ボンちゃんラブ- 0
無料試し読み分しか読んでいませんが、内容がコロコロ変わりいまいちわかりづらい内容で、少し残念でした。
by るーのすけ- 0
つくりが幼稚
極端な設定、センスのない服、共感できない登場人物たち。品がなく、勢いとうわべだけの話です。無料で暇潰しに留めておくのが良いでしょう。ポイント消費はオススメしません。
by 00mm- 0
面白くない
ここまで読んでおいて だけど 無料分読むのもアホみたいに面白くないし読みにくい。
私はここで終わりかな。by 天蓮麦- 0
同じ様なことをダラダラと繰り返している感じがする。内容がイマイチ分からない。なぜそうなるのか?広いアメリカでそう簡単に出くわすか?疑問だらけ。
by エッグプラント- 0
絵とタイトルが気になって、読み始めたら設定も内容もなかなか面白くて、すっかりはまって楽しみに読んでいます。
by たぬきっこ大好き- 0