みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

何処が舞台なんだろう?なんか、内容もワチャワチャしてていまいちかな〜。無料版読んだけどもういいかな〜。
無料分を読んでみたけど
話がよく分からない。
どうして、ヒロインは斎藤家を
追い出されているの?
外国の話し?
何がゴールなのか分からない。by 匿名希望-
う~ん!?何だか…
絵はとても好みですが、感じんの内容が少し残念です( ´△`)話が飛んだりするため読んでて流れが途切れるかんじがするところも残念なところかとも思います。なので違和感満載………生意気言ってスミマセン。
ん〜
無料分読みました。絵はカラーで可愛い感じだけど 読みづらいって言うのが感想です。お話が入ってこない‥コマとコマの白いとこが 気になります。
話の展開が早いというか荒いというか雑な感じです。
突拍子もないという印象が否めません。
ヒロインや敦史の気持ちの描写も薄くて感情移入ができません。
絵は可愛いので残念です。by 匿名希望-
話がわかりにくい
斉藤家の娘なのに、継母や妹、実の父にまで冷たくされて可哀想。まるでシンデレラみたい。
王子様ではなく、不良社長がでできて窮地は救ってくれるけど、乱暴なシーンが多くて不快です。
なんか話も薄っぺらい感じで、課金はしないかなぁ。by 東山かば-
途中途中で話がとんでるのかよくわからないとこがあります。
無料分は全部読んだけどそのあとはもういいかなと。by 匿名希望-
無料分読みました。Hしてる場面がなく、したの???って感じで物足りないです。なんか表現もいまいち分からず。
何だか良く分からない
無料分を読みました。
絵は綺麗なんだけど、おばあちゃんの入院費がそんなに高いのか?
水商売なら、そこそこの収入もあるだろうにとか、実家のいじめの理由も分からないと、色々、訳分からない作品でした。by 匿名希望-
コメディ路線なんだか、俺様?なんだか、どう読んだらいいのか理解に苦しむ。なかなか入りこめないし、わかりにくい。無料分だけで終了かな。