みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わけわからないストーリーなのに気になってしまって読んでいます。これからふたりがどうなっていくのかやっぱりきになるし。

無料分は有り難く読ませて頂きました。

35話まで無料の為、主人公と同様に金欠の私は毎回楽しみに読ませて頂きました。
    主人公は不遇な境遇でも敦司さんがここぞと助けてくれるのは毎度お決まりでも安心して読めます。
    しかし個人的にはエロいシーンあってこその恋愛漫画と思っており、せっかく両想いになり、エッチもするようになったのに肝心のシーンは表現されず、事後のことばかりで物足りないです。
    露出の高い可愛い服を着ているのに、濡れ場的なシーンは全然期待出来ません。カラーで絵がキレイなのに勿体ないです。

初めて

まだ二話までしか読めていません。

急展開で男性との一夜を共にして、主人公の初めてを喪失してしまいますが去り際に男性の前でめくり上がった布団に残った経血。
    男性は気付いたのか気づかなかったのか!?
    こんな小さな事が気になってしまいました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

展開が早いってゆうか、雑ってゆうか…でもなんか気になって読んでます笑
    無料のとこまでしか読んでなくて、まだまだ続いてるのでゆっくり読んで行こうと思う。

ひどいんだけど

ヒロインが 気の毒すぎる。ゴタゴタが ひどいんだけど… なんとか 普通に 幸せになって欲しいなぁ。無理してほしくない…

なんだかんだ、百合は愛されたいるなとかんじました。妹も実父も、後妻も本当に嫌なやつ。じぶんの母親の医療費も出さないなんて、最低の父親。

昔からあるシンデレラストーリーって感じなのかな?
    継母とその娘にいびられて、その人たちが繋がりたがってるハイスペ男性に見初められちゃって・・・みたいな話

いったいどうしたいのか、理解が出来てないです。
    知識があり、頭の回転が早いのはどうしてなのか?
    この先読んでいけば、わかるのかな?

絵は良いです。話しの内容はメチャクチャだけど、気にせずに読むと面白いです。海外物?の話しはだいたいキャラクターが似ていますね。

ゆるい

あつしさんに何度も言い寄られて告白さるてるのに、毎回返事をかわしてる百合がみててもやもやするー。両想いかな