みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
日本の話?
名前は日本名だけど、絵やシチュエーションが外国みたいですね。ストーリーも意味がわからない所が多くて課金はもったいないです。
ゆるい
あつしさんに何度も言い寄られて告白さるてるのに、毎回返事をかわしてる百合がみててもやもやするー。両想いかな
無料分が沢山あったから読んでみたけどまったく心に刺さらず。なぜかやたらとモテまくる主人公と、性格悪いイケメンお金持ちの話。
綺麗な作品ですが。ありがちな展開です。ありがちな不幸でありがちな日本の設定なのですが、日本ではないような感覚です。
by 2929299- 0
この手の作品は最初からよくわからなくて(笑)飽きちゃうんだけど、なぜか続きを読んでしまう(笑)中毒になります‼️気になるから‼️(笑)自分でもわからない(笑)
最近どうもこの手の、ハイスペック意地悪男と悲劇の主人公の恋みたいな、設定が安易で、展開にも深みがないストーリーが多すぎ。
話の展開が早いのか遅いのか良くわからないけど、コメディっぽくって面白い
淳史さん、モテるのにうぶなところがあって、二人ともツンデレby 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですがハラハラドキドキしながら読ませていただいています。今後の展開も楽しみです。
面白くない
ストーリーは飛び飛びで変だし、全く面白くない。厳格な祖母のはずが、突然現れたお金持ち風な男性にコロっと態度を変えるとかも意味不明。
絵がキレイでイケメン俺様社長カッコイイ!一途さが素敵!
主人公が羨ましい限りです
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0