みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いような
面白いような、絵がそこまでのめり込めるほどでないようなという感じですが、とりあえず無料なので無料分はしっかり読みます
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
何ともぶっ飛んだストーリー
親会社のイケメン副社長と偶然の出逢いだけで、いきなり偽装婚約を持ちかけられたヒロイン柚葉(こういうパターンは多くの作品に見られる)
その直後たまたま発生した家庭の事情で、柚葉は1,500万円が必要となり背に腹は変えられず彼に用意して欲しいと頼むとポンと出された
そもそも偽装婚約は親からのしつこい勧めや、寄ってくる女性達から逃げる為というのもよく有る展開
絵はキレイだけど少し子供っぽい様な…
ともかく無料分だけしか読んでないので、どういう結末を迎えるのか課金して完結まで読んでみようby Yawayawa- 0
絵がとても綺麗です
絵がとても綺麗です!
楽しみにしてますずっとみてました!
絵だけじゃなくストーリーも
ものすごく面白いです。by みれれれれ!!!!- 0
すごく愛してるけどどう思ってるのかのかなっと。とても相手のことが気になります。今後どうなっていくのかな。
by あやせあややややや- 0
まだまだ
読み始めたばかりですが。続きが気になる。
玉の輿、幸せなんて思ったら、病気になり、普通に幸せだけで進んで欲しいなと思っています。by 1004たつや- 0
最後まで読み終えて、まあ良かったかな。ヒロインも可愛いし、りゅうせいさんもかっこいいし、お互いの愛を感じられた。すっごくよかったではないけど、ぜひ読んでみてほしい。マンガの男はステイタスがあって、抜群の経済力あってっていうのがやっぱりいいな。
by みらいぞら- 0
イケメンに好かれてしまう主人公。TLの定番ですが、ときめいてしまい、どんどん先を読んでしまう面白さです。
by のさまな- 0
急展開
あれよあれよと話が展開します。わくわくして読み進めます。セレブ的なイケメンはいくつ読んでも飽きませんね。
by おーい!はにこまる- 0
うーん、、
タイトルからなんかエロそうなのはわかるけど、、
なんか最近こーいう系多くて次の展開が読めてしまう。
課金して見ようとは思わん、、by aee_l- 0
内容が
兄弟の賠償金を肩代わりとか、保険で対応できるのになーと思ってしまう。全話読みましたが内容が薄い気がしました。
by フライングホヌ- 0