みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
会社の御曹司?副社長?と偶然出会って、そこから少し強引ですが2人が関係を築いていく話です。イケメン金持ち最高です。
今のところ
溺愛系が好きなので読みましたが、出会いのシーンからはこれから溺愛の想像が全くつかないのですが?気になりますがちょっと期待感低めです。
by きたまるくま- 0
何ですか?誰ですか?結構不躾な副社長さんだこと!訴えられちゃうぞ!ってくらい強引な人!絵もあまり好きじゃないです。ごめんなさい。
契約
からの恋愛
どこかでみたストーリーのようで展開がスムーズで無理がなく面白い
シンデレラストーリーはやっぱりいいです。by 匿名希望- 0
かわいい
契約から本当へ。ストーリーは読んでいて楽しいですが、女の子の絵がちょっと幼い?かな。でもイケメンのあんな素敵な旦那がいたらいいね。
試し読みだけですが、今からものすごい展開になりそうです。彼と出会ったのは偶然なのでしょうか?続きが気になります。
突然はじまった琉聖の溺愛ぶりに疑問があります。いつかその理由があかされるのかな?柚葉の病気は本当に治るのかな?ハッピーエンドでありますように
お金持ちの副社長から無理やり強引に車に乗せられる。。。少々強引な設定でリアルにはおこらないだろうけど、中身は楽しいので、よしとします笑
契約妻ですが、とろとろに愛されてます
一目惚れ❗️の典型だと思います。素敵な出会いだと感じました。お姉さん・弟と一生懸命頑張ってきたご褒美だと思います。
次が気になる
タイトルにひかれて読み始めたら
続きが気になって一気に読み切りました
早く続きが出て欲しい。
現実にそんな素敵な人いたらいーのにと思いながら読んでしまいましたby 匿名希望- 0