みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 早い展開にドキドキが止まりません。可愛いイラストだし、男性が素敵です。胸キュンが止まりません。主人公には幸せになって欲しい by はな3-

0 0

5.0 出会い素敵な出会いがあるんだなぁて思った。うらやましい。そんな奇跡あるんだね。ドキドキ、ハラハラしながら読める by あやぽんずまね-

0 0

5.0 泣いたいやいや、読んでいくうちに涙なしではいられませんでしたよ。
 吸い込まれる作品でした。
 幸せになれてよかったね。by すにゃーりん-

0 0

5.0 試し読みだけで話が見えませんが、きっと副社長に再会して、あれやあれよという間に求婚されるパターンだと思われます。 by よしまみまみ-

0 0

5.0 わくわく楽しみね〜わくわくドキドキ楽しみね〜
 二人とも素直に慣れたら楽なのに、いいのにね〜
 これからの展開が、楽しみね~by ナオッチZ-

0 0

5.0 契約妻ですが、とろとろに愛されてますこんなに愛されていていいですね。こんな旦那様に必要とされて、生きてくれと、好きじゃなかったら、無理だよね。 by 漫画大好きよーし-

0 0

5.0 うらやましい読み出したらハマりました〜なかなか面白い!これから先、2人はどうなるのかなぁ〜もっともっと仲良くなって欲しいです♪ by ノンまま-

0 0

5.0 契約結婚が本気にお金が急ぎで必要だったので契約結婚を承諾するもお互い本気になってしまった。2人の恋の行方と彼女に起きる色々、、。読み進めたくなる漫画です by Na-nana-

0 0

5.0 すごく良いところで無料が終わってしまいました。
 これからどんなふうになっていくのか気になりますね(^^;)by ひまわりサンサン2-

0 0

5.0 無料分まで読み終わりました。
 絵は自分がまだ小学生くらいにみていたマンガチックですが、主人公は可愛いし、なんだか懐かしい感じがしています。by uyuうゆ-