みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

最初はイヤかなと思ったけど
副社長はとても強引でした嫌な感じ、柚葉も意地を張りすれ違いな二人時間が経つと副社長は実は優しい柚葉も素直で可愛らし事が分かり惹かれ合っていきます。柚は両親を亡くし不幸でした。そして病に罹りこれから二人は辛い日々を送るのがかわいそうで見てられないかも
by 冬威-
突然はじまった琉聖の溺愛ぶりに疑問があります。いつかその理由があかされるのかな?柚葉の病気は本当に治るのかな?ハッピーエンドでありますように
お金持ちの副社長から無理やり強引に車に乗せられる。。。少々強引な設定でリアルにはおこらないだろうけど、中身は楽しいので、よしとします笑
鼻がないっ汗 鼻が気になります。あんまり画が好きじゃないかな。お試し版はいつも思いますが短すぎます。
いきなりこっちのことお構い無しで、いきなり車に放り込むのはちょっと強引すぎて嫌かも。
せめて予定聞いてからにしてほしかったby 匿名希望-
タイトルから面白そう!って読んでみましたが、絵が…ヒロインが幼く見えて、しかも動きがスムーズに見えず感情移入出来なかった…
小説版があるようなので、そちらで楽しもうかと思いますby 匿名希望-
失礼な!
いくらイケメンで社会的地位があっても最初の出会いのシーンは失礼すぎます。
でも、好きなタイプのストーリーなので、契約から本物の愛に変わるのかなぁと、期待したいのでしばらく読んでみようと思います。by 匿名希望-
どうなる?
よく見かけますよね、こういうタイトル。今のご時世、現実には100%なさそうなお話。大きな会社の重役だから許されるのかな?こういう展開。まあ、私は漫画だからこそで、キュンと楽しめる分には有りですね。先は気になりますが、まだ配信が少しなので、もう少し待ってから一気に読もうと思います。
とろとろとは
タイトルに惹かれて立ち読みしに伺いマシタ。いきなりの展開に目がパチクリ(笑)
どうした?流し目切れ目御曹司が?!実物ですねー。by ユンだるま-
あまりありえない話だけど、このパターンのストーリーはよく見る。でも私は好きだなー。契約結婚がどう変わっていくのか気になる。