みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公の変化が、、
誰でも変身願望と言うのは多少なりともあるかと思います。主人公が変身する様子は見ていて面白いですが、ここまで変わるかなー?という思いも、、課金するかは分かりません、、
ストーリー展開がイマイチ
この作品は無理に舞台や登場人物を日本(人)設定にしないで、原作通り韓国設定でやればいいのにと思いました。
家(韓国アパート)とか街並み人物学校の制服とか全部もろ韓国。
主人公は整形級メイクって設定だけど、かなり無理無いかな?!
あとスタイルは良いんだね?!
美男子2人(以外にもだけど)言い寄られる設定だけど、ちょっとそこまで魅力わからず。
ストーリーもグダグダ長く続いていて一貫性とか展開がイマイチ面白く無い。
絵は悪く無いのだから、ちょっと残念な感じ。by kanoka666-
これよく広告で見てたけど、初めて読みました。
スッピンがいまいちな子がメイクで化ける。
勇気をもらえるけど、ほんとにブスならメイクしてもこんなに可愛くならんのよなー。by ru ma-
少女漫画の王道的、キュンキュンシーン満載で楽しませてもらいました。ただ展開か、遅いので、今後も読み続けるかは微妙です。
かわいー、スタイル最高 実際は化粧だけでこんなに変われるのかな
素材が良くないとこんなふうにはならないんじゃないかなby 匿名希望-
憧れ
気持ち分かるなぁ。私の青春時代を思い出して、また頑張ろうと思った
いつまでも綺麗でいたい、モテたい気持ちいまでもあり、それが私の向上心に火をつけてますby yuritta-
化粧はまじ詐欺
私も化粧上手くなりたい
若い頃の化粧しかしらない
そんなケバくしたくないし自分に合う化粧勉強しよっとby シャーク太郎-
化粧の凄さ
本当に化粧でものすごく顔が変わる人いるけど同性からしたらものすごく羨ましい。それにこんな肌荒れてるのに化粧で誤魔化せるってどんだけ腕がいいのか…
ドラマの私のIDはカンナム美人を見て似たような漫画なので読みました。
話は結構好きです。すみませんが漫画の進め方やその他は正直もう少しかなー。と言う感じです。by 匿名希望-
4話まで
評価が高いから試しに読んでみたけど。確かに笑えるけど。まだ4話だからか、そこまでだった。この先盛り上がるのかな。