みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

CMでもしてる話題の漫画です!
絵がすごく綺麗で
続きが気になる!!!
とりあえず、神田くんイケメン!!!
韓国系が好きな方にはオススメの漫画です。by 匿名希望-
メイクも細かく描いてあって、絵がかなりキレイです!男性キャラもイケメンで、こんなイケメンが身近に2人もいたら凄すぎる!!
どはまりしてます
無料でみてますが、こんなに見てるのにレビューしてなかった!キャラの素晴らしさは言うまでもないんですが、ストーリーが細かく、繊細な感情まで見事に描かれてます。作者さんが韓国の方と言うことで、至るところでハングル文字を日本語に修正してるんだろうなと感じられる箇所があって、少し違和感がありますが、そこは普通に読み飛ばせます。キャラクターの相関関係の行方がドキドキでとにかく話の続きが楽しみでしかたありません。
おもしろい😂
とにかくおもしろい!ただのSNS承認欲求系の漫画かと思ったら違うし、ブスの復習とかドロドロしたやつかと思ったら違うし、そういう切り込み方できましたか!サクサク気持ちよく笑える😂でも75ポイントは高いかな
わくわくします!
地味~な女の子が一生懸命メイクの勉強して可愛くなっていくって過程と
スッピンの時のギャップ(笑)
イケメン2人の間でも
1人にはほぼほぼスッピンを見せられて
しかも恋心?
麗奈の真面目な感じがいじらしくてまた(泣)
途中のすごい顔も楽しい(笑)
続きがめっちゃ気になります!by 匿名希望-
おもしろかったです
ジャケ買い状態で読みはじめましたが、思いの外、ストーリー展開も良く、おもしろかったです。他の作品もチェックします。
絵がきれい
最初インスタ?かなんかの広告で出てきて試し読みしましたがとってもはまりました!
女だからわかるわかるってなることなど(笑)
まだ全て読み終わってませんが課金して読みたいと思います(*^_^*)by むーにー。-
以前、違うアプリで読んで面白いと思いました。
私は神田くん推しなんで、五十嵐くんには悪いけど、神田くんとうまくいってもらいたいです。by 匿名希望-
面白いです
メイクの力って偉大ですね。
snsで意見をもらって、そのアドバイスを受けて どんどん変わっていくら主人公。
なんか勇気もらいました!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです!
メイクでやっぱり女の子は可愛くなれる
って自信がわきます。
あと2人がイケメンすぎて
こんなイケメンに好かれたい。笑
読んでない人は是非読んでほしいです!by 匿名希望-