みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

いいなーー

メイクマジックとはいえ、一度でいいから、こんな風に可愛いと騒がれたいと思いました!とはいえ、スタイル良くて、顔が小さく、全体のバランス良くないと、可愛く見えないだろうけど、、

無料のみの感想です。主人公は超可愛いのになんで謙虚で性格よしなんだろうって思ってよんでたら、そう言う事!面白く、読み進めたいけどポイントが高いからなぁ。

めちゃおもしろいし
    絵が綺麗で読みやすいです
    神田君もかっこいいけどやっぱり
    悠くんも一途さをみたら捨てがたい。

好き

どっちも、イケメンだからさー、もー、どっちも、幸せになってほしーのよ、主人公も、すっごい、いー子!!

いいーここまでかわれるなら、化粧習いたいー!でも、ほんとにこんなにかわれるー?化粧ってやっぱりこわいわ!

かわいくて♥️

ずっとみていたいほど絵がステキ。ヒロイン可愛いからこれから恋に発展するのか楽しみです。
    メイク落とすとブスになるなんて笑ってしまいました笑。

韓国ドラマ好きな人は好きなストーリーだと思う。実際ドラマ化になったし。
    面白いし、ドラマも早く見たい!

大好きな作品です。
    個人的には高校時代のストーリが一番好きです!神田くんと麗奈がいい感じの時が好きです!

昔、某無料漫画アプリで読んでいた作品。
    めちゃこみでも読めるようになったなんて嬉しすぎる!!!

主人公はメイク詐欺な女の子ですが、性格が笑えるので憎めません。

アイプチなんかは女友達にはすぐにバレそうですが、マドンナキャラで羨ましい。。
    妬まれたら色んな目に遭いますがほとんどギャグで解決していくので爽快です。

そしてなによりヒーローがめちゃくちゃかっこいい。人間嫌い(女嫌い?)な感じがまた良いです。自分が美しいからか、他人には美しさを求めていない感じがまたいい。

とにかく読んだらハマります!!

大好き!!

他サイトで読んでますが
    大好きな作品です。
    絵がめちゃめちゃ綺麗なんです。
    色とか質感が。
    そしてみんなおしゃれだし。
    麗奈が化粧して別人で、本当にこんな変わるの!?と思ったら実際メイクで大変身の動画沢山ありますね。
    私も影響されました。
    神田くんはとにかくイケメンだし
    悠くんは本当に良い子です。
    こんな素敵な2人に一途に思われるおブスって最高です!!
    あー、美人に生まれてみたい