みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

韓国ドラマで、再現率すごくてハマってから読んでみたけど、マンガも面白かった!!絵もとっても可愛いです。

一気読み

設定が微妙な所はありますが、ハマって読んでしまいます。

by 7kuro

ハマりすぎました!
    めちゃくちゃ面白いです。
    イケメン好きな人よんでみてください。
    惚れます。
    ファッションやメイクもすごく綺麗でそれ見るだけでも目の保養になります笑
    個人的には悠くん推しです。

大好き

一度読んだら面白くてハマってしまいました。主人公の周りにいる友達や家族もいいキャラをしていて最高です。

絵が綺麗で読みやすい
    続きが気になってどんどん読み進めたくなります!

他サイトで読んでいます(すみません💧)
    3人がすごく素敵です。こんな人達と友達になりたい!今は五十嵐くんと付き合ってるけど、今後どうなるんだろー?すごく楽しみに読んでいます🎵

3人が大好きなんです!

他サイトでほぼ読んでます。
    主人公の麗奈は、ニキビ痕満開のど近眼ドブスキャラですが、いじめをバネに化粧で美人に変身して高校生活を送ります。
    大好きな同級生の男子が家庭の事情で渡米して連絡が途切れてしまい、仲良しのもう一人と付き合い出すのですが、オーディション番組で勝ち上がりスターになります。その経過で別れることを選びます。ここがとにかく切なくて、一緒にずっと泣いてました。久しぶりに嗚咽するほど泣きました。
    その後、失意のさなか、渡米していた同級生が帰国して再開します。
    韓国の内容を日本に置き換えているので、あれ?って言うところもありますが、麗奈と彼氏、アイドルになった彼氏もみんないいヤツで、陥れられても必ず全員復活する、ある意味安心な内容ですね。主人公3人が大好きなんです!ドラマになったらいいなー、なんて思いながら読んでます。

ハマりますね

他のレビューでもあるように、物語の展開が読める部分がありますが、気になって読み進めてしまいます。ハマってます。

主人公がかわいい

実際のアイドルみたいな絵で、でもギャグっぽく顔が変わったりして面白い。主人公が見た目か変わっても、性格良いままなのも好印象。
    元の顔の時のオタクなところもかわいい。好きなことを語る時は、物怖じしないのよね。

by Naomayu

絵が綺麗だし男子2人がイケメン過ぎて眼福!特に悠君が好きです。飽きなく読める面白くて大好きな漫画です。