みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

メイク美人の主人公のお話です。まだ途中までしか読んでいませんが、スッピンのときの主人公の性格が、面白い&可愛くて応援したくなります。まだ途中までしか読んでいないので続きも楽しみです。
まだ無料話だけですが、テンポが良く、サクサクと読み進められます!女の子なら共感出来る部分が沢山あると思います!しかもコミカルで楽しく読めます!これからも楽しみにしています!
無料読みました
無料分読みました。絵がかわいいし面白いです。主人公が性格いいのも分かって来たし、続きも読んでみようと思います。
話の設定
話の設定がおもしろい!それに絵がとにかくキレイ過ぎる 麗奈はめちゃくちゃかわいいけどしゅん君がイケメン過ぎる
面白いです。自分ももっとメイクのこと知りたくなりました。主人公を取り巻くイケメンたちとの今後の関係が気になりまくりですを
by あんきろーぜ-
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
主人公のギャップが最高です。美人だけど、まったく嫌味がなくておもしろい?by 匿名希望-
リアルっちゃリアル
今の時代、ほんとにメイクで人は変われるからあながちフィクションだって言いきれない気がする。ラブコメ。面白い。
面白いです!
ぶちゃ系女子が、メイクを頑張り練習に練習を重ねて可愛い子に!
元の性格を隠すように振る舞う心の声がツボ!!by 匿名希望-
いいのに
そのままでーー。やり直ししなくても。でも一回でもメイクで修正効くなら、毎日やって、ずっとかわいくいたいとね。
自分のコンプレックスをメイクで克服した麗奈。出てくる男の子二人もイケメンで二人から愛される麗奈が羨ましく毎回楽しみです。