みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

凄く良い❗
凄く共感できるストーリーに、絵も凄く綺麗で、
本当に主人公がこれからどうなるのかが、気になります。
楽しみです✨by にゃおにゃおポメラニアン-
若き女性陣の気持ちを表してくれていて、メイクの有無のギャップがおもしろい😆努力を惜しまず邁進する彼女を応援します❗
面白い!!
表紙が素敵で思わず飛び付きました。ですがふたを開けると(笑)なんか面白い!親近感(笑)(笑)私もいろいろコンプレックスありますがなんか元気貰いました!
by さゆり1106-
地味でブスって言われてた女の子が、失恋を気にメイクの練習をして、キレイになって高校デビュー。この設定はよくある話だけど、キャラがいいから面白いです。イケメン君も、いいキャラでステキ。
ザ☆韓国って感じの漫画!メイクに重点を置いてるのかと思いきや、恋愛が主な漫画だった!現実とかけ離れてるからあんまり共感はしないかな
男の子が韓国にいそうなイケメンでかっこいいです。メイクで垢抜けていくところが、女子の心を惹きつけるのだと思います。
先が
先が気になります。
韓国ドラマでもうテレビ化されてるので、日本でもやってらないいのになぁと思ってます。by 匿名希望-
女の子は必ずぶつかる壁ですね!
メイクを始めて別人になるとどんどん欲が出て、もっと綺麗になりたい!もっと可愛くなりたいってなります、
でもメイクを外した自分を見せれなくなるのが欠点ですね。
主人公はメイクひとつでマドンナになれてるのは性格が可愛いからもあるでしょうね。
噂の漫画だけに面白いです!by あーさん08-
神田くん
神田くんが最高です!!
中身も見た目もイケメン!!
たまりません。
韓国感のある作品なので、好き嫌い分かれると思います。by 匿名希望-
なんだかんだで、いろいろなこと起きまくってて、生活やら、恋愛やらいろいろとぶ。でもどっちのメンズもいい!絵が上手いせいか、読みやすい。