みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

私も詐欺メイク教えて欲しい~ってくらい可愛く変化してます。性格も悪くなく本当に女神降臨って感じです。
絵がかわいすぎるー!
まさに女神!
こんな女の人いたらモテるよね
にしてもこの作者さんの絵
いつみてもかわいいわーby 匿名希望-
カラーで絵もかわいくて面白い!メイクだけでマドンナ…と思ったけど顔のバランスやスタイルがいいんですね!スッピンでの家族との絡みの表情が最高!
絵は綺麗です。
ストーリーも展開は遅いけど、読みやすいと思います。
ただ、途中から何か間延びして脱落してしまいました。by 匿名希望-
メイクで変わる世界観をキラキラ描いていて、リアルな感じもあり楽しく読めます!
女の子の変わりようも大好きです!by 匿名希望-
まさか…
読み始めの時は何てキレイな主人公だろうと思ってみてましたが、まさか、スッピンがああだとは驚きです。容姿にコンプレックスを抱え、母親は兄弟と同等に接してくれていないと不安定な部分も見せながらもネットを通じてメイクを学び高校デビューを果たす主人公。そのメイク術私も学びたい!
体はいじってないから元々スタイルは良かったんですよねー
めちゃめちゃイケメンの男の子にスッピンがばれてしまうのですが、その子は顔なんて気にしない彼女をちゃんとみてくれる子でした!最高だぜ!
私がみた回まではまだ友達ですが、結ばれるといいなぁーと思ってます。by 匿名希望-
メイクで変わるのはよくあるがすごい!
レナはブスでさえない女の子でクラスの子からもパシリにされ、唯一趣味で気があい想いを寄せていた給食のお兄さんも可愛い友達と付き合うことに。
やっぱり可愛くならないとしあわせにはなれない!とメイクを極めて、美少女に変身して高校デビューするところまでは面白かった。by 東山かば-
うける!
ここまでかわれたらいいなー。笑
まだ無料分しか読んでないけど続きも気になります!よみたいなーby 匿名希望-
んー?何で話題になってる漫画なんですか??化粧でそんなに変われませんよ笑
照明、加工で奇跡の一枚なのに、日常生活上ではただの厚化粧になるだけでしょう。
化粧は身だしなみの次元の話。
バスがアイドルにはならない。
絵はとっても可愛いですが、だから何?って話ですね。by 匿名希望-
大変だわ😵可愛いは良いけどまさかのメイクだったなんて✨確かに化粧映えする人多いかも⁉️😍でも中々自分に合うとか似合うとか馴染めない😆
by シャインマン-