みんなのレビューと感想「「これは不倫じゃなくて、挿入れる練習ね?」レス人妻と…夫に内緒のSEXレッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルが気になって読んでみたけど、めちゃくちゃ不倫ですね!笑 しかも幼馴染のともくんの方も彼女いながらアカンやつ!笑 2人ともそれぞれ彼女と旦那と別れて一緒になった方が良いよ!笑
by チャンちょ- 0
表紙見たときに少し古めなテイストかなと思ったらなかは全然。
綺麗なお姉さん(あやねぇ)が素敵でした!by べっぽ- 0
何かと理由つけて結局浮気してる
絵は綺麗ですがエロが多いのでTL向けではないかな
もう少し過激じゃないほうが好きですby ここみんんん- 0
うわぁ
ともくんも彼女と満足できなくてあやねとの関係やめられなくなるパターンでは?
彼女との行為考えつつもあやねの事考えながら一人でしてるあたりたぶんともくん彼女とは満足できなくなる気がする。
たぶんあやねとともくんは相性が良すぎたんじゃないかな?by 匿名希望- 0
わらう
タイトルwww
でも中身は最高
エロい!絵、シチュエーション!
やりたくはないがかんぺきです。
また読みたいby もー、- 0
ここまで天然だと羨ましいとさえ思えますが、自分の気持ちに気づかないとはすごいです。幼なじみとの再会はもっとロマンチックがいいなぁ。
どーするのか?
旦那さんとうまく行かなくて、あれの練習をするのは、まぁ、わかる。
で、旦那さんとやっとやったと思ったら、練習相手の彼との、行為が自分にはあってる!って、そりゃあ困るよね.by 匿名希望- 0
絵がかわいい〜
絵がまずかわいい〜✨✨そしてストーリーも絶対ありえん話やけどいいしエロい!これは読みたくなる〜気になります。
すき
絵も綺麗で男も女も可愛くてかっこよくて最高でした。よみやすく感動しております( ・ᵕ・ )かなりおすすめ!
奥さんがなにかと理由をつけて、やろうやろうとするところが笑える。
レスが続いたせいで我慢できないだけなのに(笑)by 匿名希望- 0