みんなのレビューと感想「運命でも熱愛は許しません!」(ネタバレ非表示)

おもしろかった!

Ωを隠しβとしてマネージャーを続けていた真が、αの理央のマネージャーになり、Ωとバレてしまう。
    理央は運命だ。真はかわいい。と言うけれど、ゴリラΩと言われ自分はかわいくない思っていて理央を信じられない。

でも理央から好きと言われる真の表情はすごくかわいかった♡
    理央もかっこいいし、全国生放送で番の宣言しちゃったのもよかった♪
    真に子供ができたりその後の続きを見たくなるような2人です♡

いやーん、可愛いっっ❤︎

理央さんもカッコイイけど、真くんが、めっちゃカワイイ❤︎学生時代のエピソード語る所とか、今までにないΩ像だなぁ。

理央さんが、真くんにはメロメロなのに、その他Ωにはツンなのが、素敵過ぎる。
    真くんに、グイグイ迫るところが、キュン死します。もっと2人の攻防が見たい。

早く続きをお願いします!

甘々可愛い!素敵!!

試し読みやレビューを見て気になり、一気に読んでしまいましたが、攻めが甘々一途で本当に素敵でした…!

迫られることはあっても迫ったことのないという攻めが、受けの事をこれでもかってぐらい愛おしく想っているのは、読んでいてキュンキュンしちゃいます。

絵も綺麗で素敵なので、読んでみて損は無いかな?と思える作品でした!

イラスト購入

学生時代のα達は見る目がなさすぎる!
    真さん可愛いですが!!!!
    しかも、理由が襲われたからボコったなんて、正当防衛なんだから当たり前過ぎて!!
    αなら襲っていいのか!!
    りお君だんだん幼い感じな性格になるのにエチの時はしっかりαだからカッコ可愛いい!

かっ、かわっ、、、、

どこがゴリラだ、全ゴリラに謝れ!!!
    めちゃくちゃ可愛いじゃないかよ、、、おい、、
    4話で見せるあの表情、もう榊さんじゃなくても心臓鷲掴みされちゃうわ。

大好きな作品です。イケメンモデルの理央かっこいい!溺愛ぶりがたまらないです。真がもっと素直になれるといいのに。エロシーンも愛があってとてもステキ。
    配信が待ち遠しいです。

最高でしたー!

芸能系でオメガバース作品がとても好きなのですが、ドンピシャの作品で面白かったです。
    王道ストーリーではありますが、そこがいいですよね…!
    絵柄も素敵で買ってよかったです。

受けがかわいい!

攻めがイケメンでかっこいいし、好意をまっすぐ向けられて戸惑う受けくんがかわいいです!
    地味でゴリラって冒頭で言われてましたが、全然ゴリラじゃなくかわいい系の受けです。

きゅん!

一途に溺愛してくれるαの攻めと、なかなか素直になれない真面目でかわいい受けと。たくさんの愛情表現で、とても幸せな気持ちになります。絵も大好きです。

あんな まっつぐな理央さんの気持ち真さんには響かないのかなあ
    自信ないっつって敏腕マネージャーで見た目も可愛いのにね
    あー早く続き読みたいな