みんなのレビューと感想「キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大丈夫かしら

勢い余って〜って感じだけど本当に大丈夫なの?確かに色々ベテランだからお勉強にはなりそうだけど本気になったらどうする?

無料ページから入りましたが、一番いいとこで無料おわり?続き気になるんですけど!!カタブツ女とにいきなり遊び人はハードル高いな。

真面目な女子がチャラい男と付き合いながら色々成長?していく話でしょうか…現実にもあり得るストーリーなので感情移入しやすいかも。

あり得ないけど

あり得ないけどあり得るような?
    怖いもの見たさというか、そういう恋愛したことあるなぁと大昔を思い出しました(笑)

堅物のすみれちゃんとチャラ男の伊藤くんがうまくいくとは思えない。でも、すみれちゃんには少し強引なぐらいの人の方がいいのかな?

気になります

うぶな主人公とチャラい彼との展開がてとも気になります。彼の態度が面白そう。2人のアンバランスな感じが面白いです。

まだ途中ですが

カタブツ女子とチャラい男子が付き合うお話し。絵がきれいでよいと思います。話の流れもいいし続きか気になります。

お堅い真面目ヒロインとチャラ男くん。ガツガツした感じじゃないヒーローが好感ありです。絵も綺麗でエロさ程よくて楽しめました。

主人公の女の子が真面目で、なかなかの天然って感じでカワイイです。色々興味深々なんだけど、先に進めない初々しさがよいですね。

華やか~

モテる男性は避けちゃいますよね。彼女には素敵な恋愛をしてほしいて思っちゃいますね。年齢にあった恋愛をしてほしいな。