みんなのレビューと感想「君に恋するはずがない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
めちゃくちゃ可愛い❤️
同僚のイケメン2人がひょんなことから親しくなって居心地の良い関係だと思っていたけど、それが恋とわかり、付き合うまでの勘違いや葛藤や迷いや疑いなど、真面目に考えていてとても良かったです。少女マンガのようにキラキラとラブラブな感じが可愛いです。
by おかあたま- 0
絵にバラツキがある感じがしますが、ストーリー構成がよくできていて面白いです。知らずにどんどん惹かれて行ってしまう攻めの感情の動きが、よく描かれていて読みやすかったです。
高スペックで女の子にモテモテなのはわかった。
けど。B⚪ってのが全く分からんサンプルだよね。
がっかりby 匿名希望- 0
作者さんの漫画でハズレなし!とにかく絵が綺麗でイケメンなのがとっても好き!先が読みたくてぽちぽち課金しちゃった!
作者さん買いです!
北大路のハイスペックなオタク設定が面白いです。北大路の有馬への甘々な続編がみたい〜!!by 匿名希望- 0
王道です
ハイスペックなのに少々漫画オタクという意外性を除けば
ごくごく真っ当な王道BL
安心して楽しく読める
有馬も第一印象とはうってかわって可愛いのでオススメですby 匿名希望- 0
素敵な2人すぎ!
北大路は天性の王子様で、有馬は不器用な隠れ王子な感じで、読んでいてニヤニヤしちゃいます。
良い部分だけでなく、男同士の葛藤も描かれていたので応援したくなります。by 匿名希望- 0
可愛い!
とにかく可愛い!絵がキレイ✨
少女漫画好きのイケメンとそのイケメンにずっと片想いしていた同僚。
色んな意味で応援したくなる2人です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で
お試し読みからでしたが
純粋な感じで
よかったです。
やきもきしたけど
ハッピーエンドにほっこり
しました!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすかった!
受けの子がこっそりずっと片想いしていて、少女漫画をきっかけに少しずつ距離が縮まる段階を読むのはとても楽しかったです。
片方は最初友達として接していて、もう片方は恋心を隠し持っていてゲイの人とノンケの人ってこんな感じなのかなとちょっと切なくなりました。by 匿名希望- 0