みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • 完結
ちよにやちよに
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2026/02/19 11:59 まで

作家

評価1 1% 12
1 - 10件目/全734件

深い

ネタバレ レビューを表示する

大人の事情で傷付くこころ。ずっと別れないって思いたいよね。純粋だけど、すごく深い意味があるような。2人がどうなるのか見てみたいです。

めちゃくちゃ良かった

ネタバレ レビューを表示する

無料分210話では飽きたらず、残りも課金して最終話まで読みました。
    最初は主人公が中学生だし、絵もデジタルだし、どうかな~?と思ったのですが、読んでいく内に止まらなくなりました。
    主人公二人のみならず、登場人物一人一人を丁寧に描いていて、中学生が大人になるまでを見届ける事が出来て良かった。
    ただ最後まで樹のお父さんが妻子から離れた心情が理解出来なかったけど、もしかしたらこのまま一緒にいたら樹を虐待してしまうかも、奥さんにそういう心配をかけてしまうかも…と思って自ら遠ざかったのかな?
    あくまで勝手な想像だけど。
    とにかく梓と樹の行く末を、読者として読む事が出来て感謝します。
    何度も読み返したい作品の一つになりました。
    惜しむらくは是非二人が結婚した後も見たかったなー
    という訳で、続編希望!です。

甘酸っぱい感じ

210話無料で読みはじめ
    のめり込んで更新待ってて
    最後の10話購入して、どなたかのコメントに
    あった作者さんのXまで探して、その後の最終回まで読みました〜! 主人公以外の人物も素敵で心が洗われる作品です! オススメ(^.^)

全話読みました
    2人がお互いの夢を追いかけ叶えるために努力しながらはじめの思いを貫けて本当によかったと思います
    意外な人達がいい感じになったのもよかった
    とてもいい作品です

登場人物の性格や考え方が、生まれてきた環境などでこうなった…みたいなのが、分かりやすく描かれていて、とてもためにもなったし、どんどん読みたくなる内容でした。

久しぶりに青春の話を読みました。

恋する男女2人の心の中を丁寧に描き進めているところがとてもいいなぁと思います。純粋な若者の青い春を描いた作品デス。
    是非読んでみてください!

by shumi

すごく良い!!

無料分全て読み終わったところ。残りの10話もポイントを使って完読するつもりです。
    登場人物一人ひとりのことがものすごくきちんと描けてあって分かりやすいし、それによって簡単に感情移入できるところが最高だと思いました!!
    親の離婚のことにしても、ただの離婚として書かれておらずきちんとなぜ離婚に至ったのかが分かると、現実味を帯びてきて話のなかに引き込まれていきます。楽しませてもらえました。

梓と樹は境遇が同じで親が離婚。最初は樹の性格にイライラしてたけど成長していくのが良いね!梓も頭も良く優しい子だし。これからどうなって行くか楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

とても面白かったです。
    色々考えさせられながら話が読めたし、梓といつきが色々ありながらも最後しあわせそうに終わったのでよかったです。2人以外のキャラもハッピーエンドなところもとても良かったです。

最高でした

無料でもつまらないものは読まなくなりますが、ほんと毎日楽しみに読んでました。最後はポイント使って読みきりました。途中見ていて辛くなる所はありましたがそれを乗り越えて、そっからはまためちゃくちゃ良かったです。ただひとつゆうなら顔がみんな似てて誰が誰だかわからなくなる事があります が、吹き出しが色分けされており読みやすかったのも良かった!いい作品をありがとうございました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー