みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
タイトルみて
あんまり内容がピンとこなかったけど、読み進めるとどんどんハマりました
思春期の男女の複雑な感じがすごい出てます
長いけど全部読めたらいいなぁby 匿名希望(仮)さん- 0
永遠かぁ
中学生で永遠とか考えるのが凄いなぁ。夫婦になれたら良いのに。にやにやしてしまう。甘酸っぱい気持ちでいっぱい。
by かよ~んさん- 0
止まらないです。無料分から初めて、気になってどんどん課金してしまいました。中学生から主人公たちがどんな成長をしていくのか楽しみ。
by Lena125- 0
難しい状況ですが
親の離婚に巻き込まれる子供のお話なので、
なかなか難しいコンセプトです。
戸惑いつつ前を向いて進んでいく様子が丁寧に描かれて
ジーンとくるシーンが結構あります。by robby1018- 0
いいです
ちよにやちよにとてもいいです。しんみりとじんわり、日常を描きます。主人公2人がかわいくてキュンキュンします。おすすめです
by やまらなさか- 0
明るくはない話
明るく気軽に読むマンガではありません。のっけから雲行きの怪しい感じからはじまります。絵はあんまりクセないので見やすいです。
by cm- 0
面白かった
読みはじめてからどんどんはまってしまいました。若い二人がどんどん成長していく感じがとても良かったです。
by りょうすきっ子- 0
おもしろい作品だと思います。両親の離婚という共通の悩みを持つ2人が純情で可愛らしくてたまりません。どんどん読み進めてしまいます。
by katu4126- 0
ギャップ
絵がすごくシンプルで中学生が主人公の話だけど、数話読むと彼らの持つ大人と子どもの狭間の思考にちょっと驚かされる。
"本物"を信じる気持ち、信じたい気持ちは大切にしていい。幾つになっても。by snow white- 0
なんとも不思議な感じのマンガ。2人やその周りの人がこれからどうなっていくのか気になります。幸せになってほしいなぁ
by ちょろきゅーまん- 0