みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

家庭風景
一つの家庭がリコメンを通して変わって行く辛味と付き合いの高校生の恋愛と付き合い方が静か身の進行していく感じがおもしろい
by くろこだるま-
じわじわと好きになってくる
大量無料で読ませてもらってます。それぞれの考え方の癖とか、壁にぶつかったときの乗り越え方とか。いろんな人がいてそれぞれの正義がある。キャラの個性がわかってきてじわじわと好きになる話です。
by よあけまえ-
途中断念
男の子の絵が、(私にとっては)似たり寄ったりで、「この子、どの子だっけ?」と読んでいて思うことが多く、途中断念しました。ストーリーは、面白いと思います。
by えっさっさ-
中学生、高校生ならではの気持ちが上手くまとまらない感じが上手く書かれてる。
恋してるんじゃなくて愛してるって感じだな。by 刈られたひつじちゃん-
ちょっと重めですが
ちょっと重めですが、なんとなく気になって読んでみました。でも、重いのはあまり好みでないようでなんとなくやめてしまいました。でも、良い作品なのではと思います
by minay-
きもい…
40話近くまで読みましたが、だんだん気持ち悪くなってきて脱落。
主役の男子中学生のほう、やってること、考え方が私にはきもい!!
行動はかなりアブナイオジサンみたいに思えるのだけど…by はあやばあや-
諸行無常かぁ~!
親の離婚で子供が傷付くのはあるよね?信じられなくなる、恋愛しなくなる、結婚願望がなくなるっていうストーリー多いけど、反対に[永遠に添い遂げるなら君と]なんて有明君はロマンチストかよ!これからの諸行無常に対して梓と乗り越えてぜひ生涯一緒にいてほしいな!
by うしっこ-
きゅんとくる
なかなかキュンとくるいい話。
だけど、絵の下手さはなんか目立つ…
体のバランスおかしくて,なんでこんな頭でっかちなのかな、って。いいシーンだと特に、ああ、絵が残念!ってなる。
ストーリーはいい。by チッリフタン-
学生時代の恋愛ってなんだか束縛愛になりやすいよなーって共感しつつも、あまり話し合わない2人にちょいと口出したくなる話。
by しろくまくまりん-
長い
なかなか話が進まない!もどかしいし、先が読めない、ながい!なのについ読み進めてしまう不思議。諸行無常って最初からそう思って始める恋愛ってどうなのかな?
by Itchy-