みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、とっても面白いです!最後まで読むのが楽しみです。最後はハッピーエンドがいいな
by みなみかな-
まだ序盤しか読んでませんが、人に引かれるときとはこんな感じだったなと、遠い過去を振り返りました。純粋な2人が、このままであることを願いつつ、見ていきたいです。
by えびてんどん-
脇役のストーリーがありすぎて先が長い。主人公の話だけ選んで読めたらいんだけど。そして途中から絵が変わってちょっとイヤでした
by 夢中すぎ-
何気なく読んだけど
無料が沢山あったので何気なく読み始めたのだけど、凄く吸い込まれていった。不器用なところもあるけど、お互い真剣なのが良かった。
by フルーツハンター-
出会えて良かった。。。
全て読み終わったあとにこの作品に出会えて良かったと凄く思わせてくれる作品でした。
by nのんたろーn-
確かに
レビューの評価の高さに読み始めましたが、確かに面白い!他で全然読んだことない感じがとても引きつけられます。
by ゆらにゃ-
しょっぱい
甘酸っぱくはなくて、甘々なんてこともなくて。辛いわけでもない。丁度しょっぱくて観ていられる内容だと思う。
by はらまわり55-
何このおもしろさ!
最近、漫画のネタが、復讐者とか目立つようになって、読んでも気持ちが良くないというか、転生者も苦手だし、時代物も?という感じだし、今の私の気持ちにドンピシャはまった漫画でした。めっちゃ応援します!主人公は、中学生なので、ちょうど私の息子も13歳なので、すごくハマっております。(私が)ありがたく読ませてもらっています、勉強になります!
by くまままっち-
おもしろい!
中学生の頃の甘酸っぱぁぁい恋愛を思い出してキュンとなりましたw
ただの恋愛漫画かと思いきや、人の感情表現の上手さに驚きです。
全話読みたいと思います!by もさもさもささ-
可愛すぎ
梓と樹が一緒にいるの見ても、元気な弟くん可愛すぎし、エレベーターの中で仲直りするのも可愛すぎる!!。
by さななー-