みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
途中断念
男の子の絵が、(私にとっては)似たり寄ったりで、「この子、どの子だっけ?」と読んでいて思うことが多く、途中断念しました。ストーリーは、面白いと思います。
by えっさっさ- 0
すっごい面白かった
断言します!神漫画です!まじで面白かったです!青春を感じられました!2人もすっごいお似合いで可愛いし最高でした!
by 匿名投稿^_^- 1
中学生、高校生ならではの気持ちが上手くまとまらない感じが上手く書かれてる。
恋してるんじゃなくて愛してるって感じだな。by 刈られたひつじちゃん- 0
ちょっと重めですが
ちょっと重めですが、なんとなく気になって読んでみました。でも、重いのはあまり好みでないようでなんとなくやめてしまいました。でも、良い作品なのではと思います
by minay- 2
青春
思春期のいろいろが、たくさん詰まってる作品です。梓と涼の家族にないする思いも、なんだか懐かしいです。
by komamegu- 0
好きですよ
今まで読んだことのないタイプの漫画。ストーリーも、戦前戦後のような雰囲気の絵も逆に新鮮で良いです。ヒロインは全く可愛くないし(絵が、です。性格は好き)ヒーローもちっとも萌える絵じゃないのだけど、それなのに読み進めたくなる不思議。
by どれもダメなのだけど- 0
おとな!
登場人物は高校生なのですが、とても大人びているので落ち着いて読めます!!
話の進む速度もちょうどいいと思いますby お腹すいた…- 0
ドキドキ
とてもドキドキしました!やっぱりラブコメって最高だなって改めて思いました!すごくおすすめの漫画です!
リアルな感じがいい
派手な事件が次から次へと起こるわけでもなくて、ゆっくり現実に近い感じでときが流れていて高校生のリアルな感じがいい。今まで読んだことないタイプでいろいろ考えさせられることも多い
by akeakeakeake- 0
おすすめしたい漫画!
心の変化の過程の表現がうまく読んでいてとてもほんわかと読める作品。社会人になると思うけど学生の時って親様のおかげで勉強する環境があって、恋愛できる時間がある!ただ親は選べないし親に振り回されるのも確か!なんかそういうのひっくるめてうまくまとめた漫画で読みやすかった!長いけどすらすら読める!
by エーニ- 0