みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分読みました。イケメンで仕事ができるのに経験なしってそんなことある?なんか色んな偶然が重なって付き合うことになったけどお互い経験なし。この先どう展開していくんだろう。
気になるはじまりですが。、
やはり未経験な大人ほど、失敗したくないと何かよくない方向に傾きますね。美男美女は綺麗に見えるかしら。頭で考えられないほど没頭して欲しいけど。
by 妄想時代-
期待
イラストも上手だと思うしストーリー設定も嫌いな感じではないけれど、唯一コマのイラストに対してセリフが小さくて少し読みにくい。
甘い香り
毎度、この外見からしていつも決めつけで思われてしまっているけどね!だけど未だに未経験なのですよね。誰も知らない事だけね!
by しょっちゃんさん-
お似合いのふたり
無料分のみ読みました。
美人さんとイケメンさんの訳ありだけど、お互いにお互いしかいないような、お似合いのカップル?です。by 匿名希望-
どう展開するかな
永久ご指名にはまってしまい、こちらの作品に辿り着きました。ちょっと主人公の感じがあまり好きになれないけど、こちらもなんだかんだで読みすすめてしまいそうな予感がします。
永久指名ーが好きで読んでみました。絵が好みです!ストーリーはもうちょっとテンポよく進んで欲しいのと、エロが欲しいです。
無料分のみ読みましたが、絵がきれいです。
見かけの雰囲気にまどわされ、噂だけが先走るとどうしていいかわからなくなりますよね。これからが気になります!by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで読み始めてます。
内容も面白いのですが、
この先の展開大丈夫?な不安が。。
無料分が出てから読んでもよかったかも。。。ーby 匿名希望-
今からの展開に…
まだ1話目ですが、これから二人の関係がどんなになるのか、楽しみというか、ドキドキです。見た目とのギャップも面白いです。まだ1話目なので星マ-クは3ですがきっと最後まで一気に見そうです。