みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
作者さん買いです。
この作者さんは抜群に絵が綺麗。物語も面白そう。ただこの作品に関してはポイントが高過ぎると感じました。ページ数が多いのかな?と思って読んでたけど、50Pの作品より少ないときもある。本当に好きなら買ってでも読むんだろうけど、ポイントに余裕があるときしか手を付けられないなと思いました。by 匿名希望- 0
可愛い
美人で仕事もできて、完璧な人に見えて、実は恋愛は苦手な感じが可愛くて、応援したくなりました。部下の男の子もカッコいいし、可愛いなと思います。
主人公は綺麗なんだけど、始まり方がありきたりの様な感じがしてしまいました( ゚д゚)ですが、主人公がとても美人です!
かわいい!
イラストが綺麗。メインの2人が美男美女でひとつひとつの言動が可愛らしくてきゅんとする。続きが気になる作品です。
先生の絵が大好きです
男性も女性も可愛くて、
ずっと見ていたくなります。
そしてこの作品、
できる美人課長と、
イケメン後輩くんが主人公。
二人とも仕事できて顔もいいのに、
あっちの経験なし!
初々しいエロな雰囲気がとっても
キュンキュンしちゃいます!
進展が気になる!by sacchy_s- 0
永久指名おねがいします、が大好きなので、作者さんつながりでこの作品も読んでみてます。ドキドキ楽しみです
カナエサトさん
作者さんの絵もお話も好きで、今回も少し読んでみました。見た目完璧なクールな女性上司だけど恋愛の方は全然で経験なくうぶでかわいいです。年下くんはかわいくてかっこいいけど、あと一歩足りない気がします。
by ひすいすい- 0
きれいすぎると誰もこえをかけてくれない、結構聞く話です。
もう誰かのものだろう、と勝手に想像してしまうんでしょうね。
幸せになってほしいなー。by 匿名希望- 0
大好きです
別のところで読んですっかりはまってしまいました。美男美女でどっちも好きです!まだ読んでない方、おすすめ。キュンキュンです!
不思議
高嶺の花って思われると逆に本気できてくれる男性が少ないのが不思議。変なタイプばっかり。勝手な妄想やめて欲しいね