みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
うわぁ、続きが気になる・・・!
無料分だけ読んだんですが、経験がないことを隠して生きてきた2人がこれからどうなるのか、続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵が好き❗️
絵がとても綺麗で内容も良い!課長の見た目とのギャップが可愛らしくて好きです。サクサク読めちゃいます。続きが早く見たいです!
無料分まで読みましたが、とにかく先が気になる!見た目とても大人でキャリアウーマンなのに、こういった女性のかわいらしい&恥ずかしい部分がリアルに描かれてて面白いです。
可愛く爽やか
美女にイケメン、絵が綺麗で読みやすいです。
ありがちなストーリーでもありますが、爽やかです。
ヒロインの家でくつろぐ姿が 可愛いです。by 匿名希望- 0
ヒロインのギャップがたまんない
始まりは怖い女課長なのですが、お家に帰るとブログ更新してトップになって喜んでる。ギャップがたまんない。
部下の長谷川君の甘い匂いが気になっていたが、お互い恋愛初心者同士。面白い展開になって来ました。スイーツと共に甘々かな?by もくれんれん- 0
可愛くてドキドキ
絵が可愛かったので、読んでみました。でも、絵だけじゃなくて、ストーリーも良かったです。ギャップ萌えでドキドキしました。配信中なので、早く続きが読みたくなりました!オススメです!
by マンガ大好き。- 0
表紙の絵がドストライクで中も変わらず綺麗で可愛い買ったので最高です。
絶対モテるはずの美女なヒロインは見た目が派手が派手なのと、仕事ができすぎて高嶺の花のまま処女。長谷川との2ショットが最高すぎるby 匿名希望- 0
なぜこんな美男美女がこれまで経験ないのか…?不思議でたまらないです。マンガの世界でしかありえない。笑
星マイナス1は、1話分のポイントがちょっと高いからです。by 匿名希望- 0
面白い!
麗香さま、恋愛未経験なのにあんなブログ書くって…?
とは思ったけど、あの容姿にして中身がチャーミングなのでとても魅力的。
モテないはずないのになー。
長谷川くんは最初イケメン(?)の見栄っ張りがイタいけど、これまた実は素直な感じで好感度上がった。
とてもお似合いの2人なので今後の進展が楽しみです。by 匿名希望- 1
かけるやん!
作者さんの他の作品の男の人が全く好みじゃなかったけど、この作品のは好き!
ストーリーは若干強引ですしリアリティにかけますがね。by 匿名希望- 0