みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

色っぽい絵
この作者さんの絵が大好きです。絶妙に色っぽさもあり、可愛くもあり。今回はあまり肉食の設定ではないのかな?これからのイチャイチャに期待!
彼氏、彼女いない歴年齢の美男美女の社内恋愛?のお話。見た目とは違ってシャイで純な感じの反応や顔の描写がとても素敵です。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
絵も綺麗で読みやすいし、読んでるこっちがキュンキュンして2人ともに推せます!2人ともめっちゃかわいいです!
作者の前作からの追っかけです。
これもまた甘くてドキドキする展開が楽しいです。主人公も仕事はピシッときめて、家でオタクっぽいギャップも親近感がわきます。by 匿名希望-
美人すぎるゆえに高嶺の花すぎて
手を出せない人って結構いるよね。
その歳でまだとか、愛いすぎる!♡
美人いい。by 匿名希望-
最近はこういう女性のギャップモノが多い気がしますが、この主人公はさらに変なブログ書いてたりキャラもおもしろくていいです。
この作者さんの別作品が面白いのでこの作品も期待しながら読み始めました。まだ物語は始まったばかりだけどどんどん面白くなる予感!すごく嫌な人が出て来ないのも良い。絵も可愛くて好きです。
かわいい!
見目麗しいがゆえにモテモテのイメージが先行して、実は経験無し…そんなことある?と思ってましたが、読んでるうちに案外ありえるのかなと思ってしまいました。
派手に見えて実はピュアな2人に上手くいって欲しいです。by 匿名希望-
うわぁ、続きが気になる・・・!
無料分だけ読んだんですが、経験がないことを隠して生きてきた2人がこれからどうなるのか、続きが気になります!by 匿名希望-
絵が好き❗️
絵がとても綺麗で内容も良い!課長の見た目とのギャップが可愛らしくて好きです。サクサク読めちゃいます。続きが早く見たいです!