みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

メルマガのおすすめにあったのでレビューも高かったので読み始めたのですが絵も綺麗で丁寧だし主人公の女性も男性もすごく美形✨✨話の入りとしては、美人でスタイルも良くて仕事もバラバラにできる誰もが憧れる女性が実は男性経験なし!っていうギャップ系のよくある展開ですがそれでも続きの展開が気になってしまう!!笑 男性の方も同じ境遇で、今後二人はどういうに、どういう風な関係になっていくのか気になります💓
by ゆみひき-
ふたりとも可愛いが過ぎる!!
読んでるこっちが赤面です。
ゆっくり関係を育むところを見守りたい気持ちになります。by うまうまー-
絵が好き!キャラクターも好き!
麗華さん、長谷川くんの会社とプライベートのギャップがたまらない。この続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
絵がすごく好みです。
2人の関係も、とても好きだし、この先どうなっていくのか、お互いにゆっくり幸せになるといいな、と楽しみにしています。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、
絵がきれいで、読みやすくて、好みでした。
男性キャラがとてもかっこいいです!by 匿名希望-
今後にも期待
案外、実際にもこういう人いるのかなと思って読んでます。
絵も可愛いし、二人の今後の展開が楽しみ。このまま期待通りハッピーエンドで終わって欲しい。by 匿名希望-
作家さんの絵が上手いので買いました。面白いですね!
by haru.yuki-
もう…好きすぎた!
ためてたポイント使い果たして一気に読んでしまいました!
美男美女のお話なんだけど、二人ともホントにかわいくてほほえましくて、この先どう展開していくのかとっても気になります!
恋をしてるドキドキとわくわくを楽しめます。キスシーンがすごく綺麗でした。by 匿名希望-
面白い!
麗香さま、恋愛未経験なのにあんなブログ書くって…?
とは思ったけど、あの容姿にして中身がチャーミングなのでとても魅力的。
モテないはずないのになー。
長谷川くんは最初イケメン(?)の見栄っ張りがイタいけど、これまた実は素直な感じで好感度上がった。
とてもお似合いの2人なので今後の進展が楽しみです。by 匿名希望-
これからの展開が楽しみ
ツンデレな彼女と年下カレシとの展開がドキドキして、楽しみです。年下カレシのぐいぐい押せ押せな感じがいいです!