みんなのレビューと感想「ゴム100箱、使い切るまで幼馴染とエッチします!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

年下の幼馴染みの凛ちゃん物凄ーく可愛い。
    男の方は働いてるから年上。そこでの発注ミスで大量のコンドー○が届いてしまい買い取らされる。そこから幼馴染みとの発展あり。

かわいい

二人の関係がかわいい。凄くいい。好きなのに、言えないているのが、もどかしくて。そして、女の子がどんどん可愛くなってきて、たまらない。この後も楽しみです。

絵がきれいで見やすいですね。女の子も自然体だし、イヤな感じを受けないので、見ていて楽しいです。購入しようと思います

カラーの漫画はじめてみました‼️
    みやすいと言うか、より、リアルな感じですね。
    内容はそりゃ始まっちゃうって感じだが、今後が気になるねがきになるね

隣のミス

隣の人から声が聞こえてきて
    気まずくなり飲み物を取りに行こうとするとダンボールに入った大量のゴムが出てきた

今後の展開が楽しみ

試し読みでコンドーム100個使い切るまで〜っという話しなので、今後Hのバリエーションやアブノーマルな事まで期待が膨らむ作品です。
    今後の展開に期待です。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で読みやすいです!無料試し読みしたら気になって購入してしまいました!続きがとても楽しみです。

絵も可愛い!漫画の内容も最高!手取り足取り教えてくれる幼馴染。段々と心を許していって終いには体も許してしまうってすごい!!課金して最後まで見てしまいました。

先が早く知りたい

タイトルで購入を決めて読んでみました。思ったとおり、現実ではありえない展開だったけど、それがおもしろいです!早く次が読みたい!

ストーリー展開がいい感じです
    胸がデカすぎるのでもっとリアリティが欲しいです
    これからも頑張ってください