みんなのレビューと感想「ゴム100箱、使い切るまで幼馴染とエッチします!」(ネタバレ非表示)
いい
いいけどうらやましすぎるんで早く100箱無駄遣いしてなくなったらもうするの辞めてくださいお願いします
by █████- 0
タイトルがおもろい
タイトルからしておもしろいと思います。ゴム100個使い切ったら疲れちゃうよ。結構内容(ストーリー)が良くておすすめです
by 近郷- 0
無心で読んでいられる感じが良い
あまり見ない展開の漫画だけど
これはこれでハマっていく
シンプルイズベストby とある鼻高- 0
なんだか仕方ないけどエッチありきな展開ですね。ものが見つかったからっていきなり使いかた教えてとか、誘ってるとしか考えられないし。
by シャム猫のゆう- 0
フルカラーなのでとても興奮しました!試し読みからもわかる通りかなり奥手な感じがします!ぜひ読んで見てください
by サスケ丸- 0
家に遊びに来た幼馴染みの彼女、バイトで誤発注してした自腹で買い取らされた大量のコ○ドームを見られてしまい、そんな経験豊富ならさ付け方教えてよ‼ 幼馴染み女子とコ○ドーム の使い方を身体で実践‼ 普段生意気なのに想像できない姿に彼も興奮収まらず一個じゃ足りない。
by かかし- 0
めちゃめちゃ素晴らしいと思います!ありがとうございました(^^)最高だった作品である。よろしくお願いします。
by アチモフ- 0
高校生の頃を思いだす
純粋にエッチしたいと思っていたあの頃が懐かしいです。
100箱使いきるのは大変だけど、できることならやってみたい。by かけグルイ- 0
幼なじみの興味早すぎ
アイデアはよかったですタイトルはよかったです絵もそこそこ可愛く描かれており進展も見物となっていますが、何処までやるの
最高
以前から気になっていたので今回読んでみたら期待どうり良い作品でした。スリルありです‼︎是非皆さんも読んで見て下さい。