みんなのレビューと感想「童貞処女卒業式-セ●クスしないと卒業できない学校-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアリティゼロですねwこれがリアルなら大変ですね。でも、だからこそ作品だから描いてもよいのかもしれませんね。

こんな学校あったらいいなぁ(#^.^#)
    おんなの子もかわいくてサイコーです❗️
    ポイントが高いのがマイナスかな(^-^;

こんな学校があれば世の中きっと崩壊します(笑)シュチュエーションは好きですが漫画ではないかな〜(笑)

内容が斬新で新しい扉が開いた作品だなと思いました!女の子は可愛いので星4つです!次回作楽しみにしてます!

ヒロイン以外

基本可愛くない。モブA太とモブB子。ヒロインとモブC朗。せめてヒロインとやる男くらいはもう少し頑張って書いてほしかった。とくに抜きどころとかわからないのでこの評価

童貞と処女を卒業式の日に卒業しなきゃならないなんて実際にはちょっと緊張しちゃいますね。捨てるにしてもやっぱり好きな相手としたいな

過程が丁寧

この手の作品の中で、これほど致すまでの過程が細かく描写されてるのはなかなかないだろう!(結局まだしていない)

ありえない設定というか、タイトル通りの設定だとは思います。

試し読みだけで低評価つけるのってどうなんだろう、、って事で星5でバランス取りたいと思います。

ありえない

ありえない、設定は内容が入り込まなくて困ります!面白い内容なんですが、作者さんが前に出してる作品によく似てます。

非現実的だけどたまんないね!好きだったあの子の裸どころかエッチまでできるんだから

こんな学校あるの?!

聞いた事ない学校行事?!
    童貞と処女を卒業って…笑

はい!
    質問!!
    経験済みの子は何してるんですか?!

今回は無料の所だけ読んでみた。
    続きはまた今度。