みんなのレビューと感想「童貞処女卒業式-セ●クスしないと卒業できない学校-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
少し衝撃的
なかなかなかったアイデアで、ドキドキも伝わってきたけど、本来の目的は達成してないのでは。ただ、やっちゃっただけになってませんか。
by マミーマミマミー- 0
たのし
なかなかユニークなストーリーの漫画です!個人的には好きなので、絵も楽しみながら見れたなぁっと思います!読破したいです!
オチが悪ノリ
ネタ的には非現実ならではで面白いと思うけど、オチが投げやりっぽく見えてそれが残念。
悪ノリが好きなら面白いのかもしれないけれど、うーん……。by 匿名希望- 0
好き
前作も前々作も好きでよんでました。評価はまちまちだけど自分はよかったです。非現実的だけど、期待感が強いです。
by わかやまけん- 0
みなさん憧れる授業ですね笑笑絵も綺麗でとても読みやすいので、一度買ってみてください。とてもいいです。
嫌いではない
現実感から剥離しすぎててそんなハジメテは嫌だな~と、嫌悪しつつ、ストーリーがアッケラカンとしてて、おとなしい女の子がオタク臭漂う3人を相手にって部分が好き。
まぁなんだ....あくまでもフィクションですよーって事で。
ハジメテなのに恋もなにもない相手と合意って部分がやろーに都合よすぎて草はえるけど。by マンガガガ- 0
マンガだから描ける内容ですね‼️
なんか言ってることは確かに。。。って思う部分もあるけど、少し考えるといや、違うでしょう‼️って突っ込みいれたくなっちゃう。
でもこれもマンガだからいいってことだよね!by 匿名希望- 0
リアリティゼロですねwこれがリアルなら大変ですね。でも、だからこそ作品だから描いてもよいのかもしれませんね。
こんな学校あったらいいなぁ(#^.^#)
おんなの子もかわいくてサイコーです❗️
ポイントが高いのがマイナスかな(^-^;by 匿名希望- 0
こんな学校があれば世の中きっと崩壊します(笑)シュチュエーションは好きですが漫画ではないかな〜(笑)