【ネタバレあり】黄昏アウトフォーカス overlapのレビューと感想(2ページ目)
続編キター!
前作で恋人同士になった真央と寿のその後を描いた作品です。
お互いがお互いを想いあってて、 Hも多めで読んでて幸せな気持ちになります。
すれ違うとか拗らせるみたいなのが無く、ただただ幸せな空気感が味わえます。
この先もきっとずっとこのままの2人なんだろうなと想像出来ます。
“残像スローモーション”に繋がる話もあるのでぜひこちらもオススメです。by 匿名希望- 0
面白いけれど
作品自体は凄く良かったです
続きが読めて嬉しかったのですが
結構ポイントが高く・・・そのてんだけが残念by 匿名希望- 0
黄昏アウトフォーカスが大好きだったので、続編嬉しいです!前作よりも更に、二人の甘々っぷりが堪能できます。卒業後、同棲している二人のお話も是非とも見たいです!!
黄昏アウトフォーカスの続編です!2人が寮の同室の友人から恋人になったのが前作、その続きです。相変わらず絵が綺麗で、ストーリーも素敵!出てくる同級生も変わらず楽しく読めました!
これでこの値段なら高くない!!!
続編キター!!嬉しいし、内容も最高でしたー❤️☺️
本当にありがとうございます!!
もし今後も黄昏アウトフォーカスの続編出るなら即購入したいと思います!!
黄昏アウトフォーカス読んだ方はぜひこのoverlapも読まなきゃですよー☺️✨
あぁ幸せだー!!
主人公のこれからを応援します!!
もっと続編みたいなぁー!!!by 匿名希望- 0
素晴らしい‼️
黄昏アウトフォーカスが良かったから、続編ほんとに嬉しかったです‼️この作品でBL初めてだったけど、二人の真っ直ぐな恋愛、映画、演技にかける想い、、こんな高校生活、恋人、、何もかもうらやましくなるような世界観でした‼️ふたりのその後、まだまだ見たいです。
はあぁー
黄昏アウトフォーカス大好きでした。こちらはその続編、ストーリーは短編がいくつも入っている感じで、すれ違いとかなく終始ラブラブです。可愛かったです。
映画部が舞台ですが、本当に映画的なストーリーやカットで、雰囲気に酔います。
最終話は部長にスポットが当たるとこがありましたが、この続きがみたい!熱望!!by アルプス山脈- 0
真央と寿の その後キタ!!
真央ってば受けだけど‥気持ちが男前!!!2人が本当に正直に気持ちを大切にする姿がステキすぎる!!エロも勿論いいけど、ストーリーが良い!!
キター!!
まさか、番外編が出るとは思わなかったので、めっちゃ嬉しいです。寿と真央のラブラブ振りが上がってて良い。寿が柔らかくなってて、他の人とも自然に話せてるところも良いし、それって真央のおかげだよねーと思う。とにかく良いです。