みんなのレビューと感想「お兄さんと恋、始めました。~結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)

綺麗な絵

この作者様の絵はめっちゃエロ可愛いから萌えます!二人の関係性もエモいです、キュンキュンしちゃいます!オススメ!

出てくるキャラクターの顔がものすごく綺麗な顔で、毎回見るたびにキュンキュンさせられていました。内容もすごく面白いです。

面白かった!

絵も好きだし
    すごく面白かったです。
    お兄さんは、親切で真面目なところがすごく愛おしく思いました!

2人とも美形ですごくいい👍
    お兄さんの誕生日にできない料理を作ろうと頑張ったこと、可愛いね😉
    これからのストーリーがすっごく楽しみです🎵

ウケる

絵がいい。イケメンだし。笑笑。BLはちゃんと読んだことないけど、ちょっと読んでみたくなった。甘々じゃ無さそうだからおもしろそう。

かわいいー

受けの髪がめちゃもえる。可愛い!朝から誘われたらいくわな、そりゃ。イチャイチャ!かわいです、

絵もストーリーも好きな感じでした。
    シリーズものと知らず購入してしまいましたが、始めから読みたいと思える作品でした!

ボーイズかな

面白い漫画探してました、わくわくドキドキします、楽しみ、わくわくドキドキの漫画です、無料お試しからスタートです

これ、お兄さんシリーズの続話ですよね‼️すごく面白かったので、また、前回分を読み返してから、読みたいと思います。

絵が綺麗!

こんな美しいBLだったら、なんの抵抗もなく読めてしまいます。とにかく綺麗、読んでいてうっとりしてしまいます。今後のストーリー展開も気になります。引き続き読み進めたいと思います!