みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

旦那様ぁー!

流石紳士的な余裕で奥さまを、気持ちを向けさせようと、社長なのに、社員の揉め事にも対応して奥さまを守ったり、普段はドSぷりだけど、溺愛してる感が好きです!

続きが気になる

今時珍しい政略結婚、しかも嫌いな相手と。まだ途中までしか読んでないけど、そんな相手から恋しないかと言われて戸惑っている主人公がこれからどう返還していくのか気になります。

ヤンデレ

以前に違う作品を読みましたが、最初の導入が早すぎて、ワクワク感が半減してしまう印象があります。次作に期待しています。

なんで大嫌いなんだろうか。。。でもやっぱ体は正直なのかしら?
    初めての人には優しいっていいね‼️
    これからどうなっちゃうのやら。
    愛されちゃってるんだもんね‼️
    忙しい忙しい。ウフ

気持ちがちぐはぐな感じはあるけれど、愛されてる場面が多くていいなと思いました。しかし、旦那様がなにか裏があるのではないかと思わせるような描写を見て、怖いと思った一方、続きが気になりました。

絵が好みです。政略結婚なのに、恋におちないかだなんて言われて羨ましい。素敵です。続きが気になります。

まだ10話までですが。電話の女性?は何者でしょうか。名前は女性と見せかけて、実は男性だったり。
    ヒロインは、本当に政略結婚で割り切ってはいるけど、旦那さんの口振りだとどうなんでしょう。
    政略結婚から、お互い気持ちが通じ合ってハッピーエンドってのは、ありきたりですが、このお話もそんな感じ?配信あれば読もうと思います。

好きだな~

個人的に好きなストーリー展開です
    政略結婚で仕方なく夫婦となった
    ヒロイン
    家のため、家族のために
    自ら犠牲となり
    好きでもない男と夫婦になります
    でも溺愛されてます~
    何だか気になる展開です❗️

絵が少し、不自然な感じが好みでないけれど、反発する感情からの屈していく感じは設定的には萌える。もう少し自然な絵が好き。

オススメに出て来たので、無料試し読みを読んでみました!
    絵は正直綺麗ではないけど、面白い!!
    続きを購入してしまいました!