みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵も可愛くてだいぶ過激なシーンもあります。政略結婚と思いきやそんなことはなく旦那さんが奥さんのこと好きでたまらないって感じがしてとても読んでて心地のいい作品です。、

こんな男いるー‼️(笑)大抵、中身空っぽ多いけど(笑)堂々としてる所とか何気にかばってる所が、もうたまらんです‼️エロいし、でかいし(笑)続き読みたい‼️(笑)

作者さん買い

この作者さんの描く絵が好きです。あと設定も好みです。ヒロインが弱くないのも好き、男に媚びないのも好き。気持ち良さそうなとこも好き。

はまってしまいました

ためし読みしてうるうるしています。感動感激な毎日です。この本に出会えて本当によかったありがとうございます。

話が面白い

政略結婚から、2人がどうなっていくのかとても気になる。彼の本心が言葉通りに受け取っていいのかわからないけど、王道ストーリーに収まって欲しい!

絵は私からしたらまぁまぁです!でも、話は面白いです。結婚はしたけど愛がないという話。少しずつ恋に落ちるのかたのしみですー

政略結婚

政略結婚だけど、愛されててる?かなりの愛され方が始まる予感。これからドキドキがとまらないかもしれない。

ちょっと面白い。コミカルで笑える。
    絵のタッチがもう少し違ったらもっと良かったと思う。もっと評価があっていいと思うけど…

光秀さんにドキドキします!
    政略結婚とはいえ、明里に恋しようと歩み寄ったり、会社で女の先輩に光秀と結婚した事で苛められたら助けてくれたり。ハジメテも明里の気持ちを尊重してくれてめちゃくちゃいい旦那さんかも、光秀。とはいえ、時々裏があるような光秀もいるのでちょっと怖いです。
    後々二人は惹かれ合っていくんだろうと想像出来ますが、尽くしてくれる光秀を読みたいので読み続ける予定です。

最初の試し読みでもう面白そう❗
    政略結婚ものはいっぱいあるけど大抵は結婚する頃にはラブラブになってるパターンが多いけど 最初から結婚式。
    課金します。