【ネタバレあり】エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~のレビューと感想(38ページ目)
二人の不器用だけど徐々に進んでいく関係に目が離せなくて何回も読み直しちゃいました!笑
気づかないうちに嫉妬してたりする内田くんはめちゃくちゃ可愛いなって!年下男子もいいなぁって思える作品です!!by 匿名希望- 0
えろい
小西さんの、中身が本当に純粋でとてもかわいいです。内田さんとのやりとりがとてもえっちで愛があって素敵です。
大人しめな童貞男子が目覚めた感じ、雄感出てていい!やっぱりギャップは萌えます♡ただ陰キャというか、インドア派っぽいのにマッチョすぎな気が(笑)
社内恋愛事情
ネタバレあり
内田さんがどんどん小西さんの事を好きになっていく感じがめちゃくちゃ可愛いです。
小西さんも体からの始まりだったけど、どんどん内田さんの事が気になってきて。。
これからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
内田さんのキャラが好き
陰キャラの内田さんですが、
体も顔も良い!!
ぐいっと引っ張りが弱いけど、
これから変わってくれるのかなぁ?
読むのが楽しみです。by イナイバー- 0
おとなし系男子が実はエロい。そしてキャラはおとなしいままがいい!優しさも伝わってくるし、こんな男子もいいなとハマりました!
by ユルチカ- 0
作家さん買いです。ほんっとうに絵が綺麗です。女が性欲強くて何が悪い!(笑)陰キャの内田くんの逞しい身体も捨てがたい。でもその身体で童貞なのは気にしないで読んだ方がいいかも。
この控えめで陰気な男の子がなんとも言えません。ありがちといえばありがちですが、絵も綺麗で読みやすかったです。
いい。。。
絵が好みだったので、どんなんかなー?と試し読みしたんですが、、、ヒロインの表情が良くて、それの上をいく相手の内田くんがヒロインに煽られた時の表情が良くて、いい。。。ってなりまして、キュンキュンしました(*´▽`*)
まぁ!それで買っちゃうよね!課金しそうだよー。悩みます。by bookbeach☆- 0
同じ作家さんの他の作品を読んで、気に入っているので読んでみました。・・前に読んだ作品よりもかなり過激で驚いたけど、ストーリーもちゃんと面白いから⭕️