【ネタバレあり】エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~のレビューと感想(38ページ目)

期待です

地味な雰囲気の彼ですが、グイグイきます。そして絵もキレイ。今はてさぐりなふたりですが今度の展開に期待です。

相性ってあると思う。

確かに大事です。
    どちらか一方だけってなると不満や不安が出て来てしまうから本当に大事。
    これからの二人の関係が楽しみです。

もう、、、最高でした!いや女のほうは動悸が不純じゃん!ってなりますけど、相手の人が意外に良くてハマりましたわ。

どエロい

試し読みだけでしたがめっちゃエロい。絵がセクシーでエロい。美女と美男って感じの絵。いい感じ。試し読みだけやったからほんとに○ッチなのか知りたい。

経理男子かっこいい

リアルにありそうな話で良いですね。
    経理男子の彼氏、かっこいいです。ああいう彼氏がほしいです。
    イチャイチャしてるのが微笑ましい。

お試しで付き合う相手が体の相性ピッタリなんてたまらないです(笑)しかもお互いの性欲のレベルが近いって理想的だよなぁ…なんて思いながら楽しませてもらってます。正式にお付き合い→ハッピーエンドになって欲しいですね。

ストーリーはすっごく好みでドキドキします!エロさも下品じゃないけどエッチな気分にさせてくれるのでかなり良いです。

絵は綺麗なんですが、わざわざ時計を見せる描写があるのに1分も時間進んでないのなんで?とか
    陰キャラとか童貞とか読書好きといいつつ、どう考えてもジムで鍛えていないとおかしいレベルのマッチョ体型。もうちょっと細マッチョでも良かったんじゃない?とか細かい所が気になります。
    ざっくり読みながらエッチな気分になるのがいいかなと思います。

ドキドキ、、💓
    普段そっけないのも経験がないからと分かると可愛く思えてきちゃいます!
    これからも楽しみです!

同僚

同僚がぜつ●んで良かったね。
    控えめな漢字のヒーローだけどいい人っぽい
    むっつりなのか話も面白いですね。

( ^ω^ )❤︎

絵も綺麗だし、エッチシーンもいい!!
    続きが気になって仕方がない(^-^)
    イケメンなのに童貞だったって…