みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

何か表紙だと肉食男子にお持ち帰りされるのかと思ったら内容は逆だった。ただ肉食女子というわけでもなさそうなので今後が楽しみ。

絵も綺麗だし、話もちゃんとしてるし、続きが気になります!
    こういう話好きです。
    次いつ更新されるかなー?

ドキドキ…

誠実そうで良いなぁ~!!やっぱり、大人しめだけど、自分の前ではオオカミになる人ッて良いな🎵
    全部は読めないけど、タイトルも興味をそそらせるね!

普通

ヒロインが経験豊富パターンの、男性ウブ系??皆さんが言ってる通り、絵はとても綺麗で見やすいです!もうちょっと読み進めたいと思います。

やばーい!!!
    メチャハマりそうです!
    内田さんいいっ!!!
    小西さんの爽やかエロっぷりもかわいい!!!
    久しぶりに更新待ち遠しい作品に出会えた気がします!

お試し読みました。2人の出会いは仕事でタマタマ的な感じですが、その後の展開が早いので読んでいて清々しいです!実際ありえないけど、面白い。

絵が綺麗

試し読みで読んでみましたが、絵がとても綺麗で鮮明に描かれています。
    控えめ男子の本能がどのように現れるかたのしみです。

設定が面白い!

男性より、女性のほうが積極的なのが、新鮮です。また、その女性の要求に男性も応えていくのが面白いです!

良さそう

絵がきれいで、Hな雰囲気が良く伝わってくる。ありそうでないシチュエーションもまた良いかも。
    お試しで読んでみたけど、全話読みたくなりました。

社内恋愛

社内で恋愛するとよくない相手に捕まったときにあることないこと言われることありますね。その瞬間そいつの器の小ささが見えます。逆にそうじゃないと良い恋したなっておもいます

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全1,365件