みんなのレビューと感想「十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】」(ネタバレ非表示)
NEWうん 茉莉花官吏伝の…
茉莉花官吏伝のほうが インパクトあってすごく面白かった。13歳の設定にしては 見かけが幼すぎるような。考えていることも正しく美しいが なんかつらつら読んでしまう。
by ぼたん✾✾✾-
NEW絵が素敵
茉莉花伝のあの2人のお話です
とはいえどちらから先に読んでも大丈夫
ヒロインかわいくヒーローはかっこよく、絵が大変素晴らしいby みなみりにあ-
NEW莉杏の素直さ、聡明さにぐいぐい惹き込まれます。茉莉花の時から好きな人物だったので詳しく読めて嬉しい限りです。
by こんぶしいたけ-
NEWクエスト対象だったので読んでみたが、全然好みではなく、わざわざ読みすすめようという気にはならなかった。
by 法界坊-
NEWおもしろい‼️
ストーリーの作り方が秀逸ですね!
茉莉花官吏伝と同時に読み進めると楽しさ倍増。
人物のキャラクターがとても魅力的でしたー。by ははげんきだね-
NEW賢い子だなあ
わずか13歳。子供です。世間知らずだからこそ皇帝の指示を忠実に遂行することで、皇后としての役割を身につけて行くのですが、もともとの性質が聡い。ちょっとした疑問、発言で様々な問題を解決へと導く姿は、未来の皇后像がどれほどなのかを想像させます。皇帝との兄妹の様なやり取りではありますが、話が進むにつれて年齢も上がり恋愛物っぽくなるのかと…
by 2525sml-
NEW幼い皇后がなんか不釣り合いだと思っていたのですが、おばあさまからしっかりと教育をされて、これまた破天荒な皇帝とお似合いの夫婦になりました。
by Sasami99-
どっちもいいけど
茉莉花と繋がってると知らずに読み出しましたが、赤の二人が好きです。6歳差、一番大きな時期か。早く大人になりたいだろう13歳、聡く可愛い13歳。
早く、いい女になれー。by momonngamon-
茉莉花官吏伝の小説を読んでスピンオフのこちらが気になっていたので読んでみました
無料で読めてよかった
莉杏がけなげでかわいい!すてきな皇后になれるように応援したくなりますby ちゆに-
茉莉花からこちらを知って読み始めたら止まらない。赤の皇帝が魅力に溢れているし、聡明で健気な莉杏が愛しくて本当にかわいい。
by ことり719-