みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
作者買いです。
藍ちゃん可愛すぎる~♥️
奥海さんはイケオジで♥️
その後の展開も気になります。見れるといいなぁ‼️by 匿名希望- 0
かわいいです!
タイトルがあまりにも、そのままで退きましたが…かわいいです。ステキな中年オヤジとかわいい大学生のお話し。年の差カップルが良い!藍ちゃんがとにかくかわいいです。
素敵
この方の漫画を初めて購入して読みましたが絵がとってもカワイイ。
エロシーンもとっても綺麗です。
おじさまと美少年の恋の駆け引きがとても可愛らしくて見ててキュンとしました。by 匿名希望- 0
受けがまぁ可愛い。見た目もだけど性格も可愛い、そして仕草も可愛い。攻めのいけおじ社長もカッコ良くおそらく声も良さそう。凄いお似合いだからもっとラブラブで濃いエッチみたい。
いい
作者様買いです。安定に絵が好きなのと内容も受けの子もかわいいので、何回でも読めます。迷いなく、全話購入させていただきました!
作家さん買いです
藍ちゃん、かわいい〜
イケオジじゃなくても、メロメロになっちゃう
この作家さんの受けは、いつもかわいくてやられますby 匿名希望- 0
あらすじを見て気になり、とりあえず無料お試しを。お試しなだけによくわかりませんが、他の方のレビューを見るとやっぱり気になります!
美少年とイケオジ。とてもキュンキュンするストーリーでした。えっちのシーンも絵が綺麗でとても可愛くて良かったです。
作者さん買いです。
藍ちゃん可愛すぎる。ほっぺプルプルで触りたいぐらい。
おじさん攻めもイケメンだったから良かった。by 匿名希望- 0
イケオジと女の子よりもりかわいいぷくぷく男子との絡み最高です。もっと2人の絡みが見たかったので社会人になってからの続編希望です!