みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
可愛いさマックスバリュ
正直あまりオジモノは好きではなかったのですが、この作品だけは別物でした! とにかく可愛いが過ぎます。受け君が可愛いのにちょっと乱暴で大胆なところがちょっと気になるけど、とにかく可愛いさでは誰にも負けてません!!w
by あんず極実堂- 0
無料読みまでだけど、めちゃくちゃ面白かったー!何回でも読める!ホントっ!BLは綺麗な絵だし表情なんかもうっとりする。これからどうなるのか!?知りたいけど無料読みの所だけでもお腹いっぱいです。
by akai-panda- 0
これめちゃくちゃいいよ!!
内容面白いし、画のタッチも良き
とにかく続きが気になった…
課金しまくるので注意!by 茅桜- 0
かわいい!
おじさん系あまり得意じゃなかったけど、読むのが楽しいかったです!
主人公もすっごくかわいいです!!!by 9186ここ- 0
続きが気になる
主人公がとても可愛らしいですね!
相手もスラッとしたイケメンでキュンキュンが止まりません!
どんどんハマっていく二人が楽しみです!by たまご★- 0
藍ちゃんかわいい、、、
もう藍ちゃんがかわいすぎて🤦♀️私はおじさんじゃないけど藍ちゃんかわいいすぎておじさんの気持ちわかるwwww奥海さんもイケおじで良い!
by 上林春松本店- 0
無料分を読みました。男の子がとても可愛らしく描かれていて、ホンワカと温かい気持ちで読める作品ですね。このまま幸せな結末になってほしいです。
by mammy11- 0
可愛い!
藍くん可愛い♡
無防備さが心配になるけど、そこが可愛すぎるからオールオッケー!
全体的にバランスが良くて、読みやすかったです!by えびしゅーまい- 0
おじさま最高!
広告で知って読み始めました。
ガツガツ抑えきれないっていうのも好きだけど、優しく包み込むようなのもいいよね❤️by よーちゃんです- 0
意外と沼る
最初は「すごい歳差やけど沼るのか?」って思ったけど、いざ読んでみたら奥海おじさんがかわいくて沼ってしまった。
by さくらちゃん♡- 0