みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
年の差にきゅんとするし、ダンディーなおじさま最高です!ちかんから守られたのになんぱ似合う主人公もかわいすぎてずっと見てられます!
無料のところまで見ました。オスのにおいがしないあいちゃん(笑)女子よりも可愛いからなんか分かる気がします。
名前がかわいいですね。男の子で藍ちゃん!素直でかわいい子です。おじさんも優しくて気のいいイケメン!無料分だけしか読んでないけど、そのうちまた続き読みたいです。
受けがかわいい!!おじさんも好き〜!
あと、絵も可愛いし、ストーリーも良きです!ハマりました!読み続けます!by 匿名希望- 0
可愛い男の子にはまってしまいそうな紳士なおじさんがとても可愛いです。
気持ちを抑えようとしてる感じも可愛いくてギャップが最高ですby 匿名希望- 0
受けの藍ちゃんユルフワ美少年で可愛い。攻めの奥海さんもイケおじで、2人とも眼のほようになる。奥海さんの溺愛ぷりが凄く善いです。
えー!凄く可愛らしい藍ちゃん。
女の子みたいで、フワフワしてそう…
奥海さんもイケメン。二人ともお似合い。by 匿名希望- 0
出会いがいまいち
出会い方がちょっと好みじゃないかな〜。
もっとイケメンおじさまっぷりを強調してほしいけど、あれでは変態おじさんのストーカーに見えなくない…。by 匿名希望- 0
美少女でした
男同士のぶつかり合いが好きなので、まるで女子の藍ちゃんには、やはり引き込まれませんでした。ですが、少女漫画の片方男にしてみました!な展開が好きな方にはオススメです!
by ぱぴっぷぽ- 1
三話までですが…つづきが読みたくなる話です。
おじさんがめっちゃかっこいい!!
藍ちゃんもかわいいけど、おじさんがタイプ笑by 匿名希望- 0