みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
ぐっど!
無料分だけ読みました!受けはちょーぜつ可愛くて攻めは大人な感じですごく良かったです!!いつか続きを購入したいです。
by moca.....- 0
大好き
とても面白いので毎日のように見たいです!あの年齢差の恋をしてみたいなと思いました!一人でヤッてる藍之助が可愛いなと思いました
by ゴリラくん- 0
かわいい❗
絵が、とてもキレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ ストーリーも、めっちゃおもしろかったです。
by ようちゃんよ- 0
ちょっと見てやめるつもりが…
ちょっと見てやめるつもりが、面白くてどんどん読み進めてしまいました。
受けが女子っぽいのってBLのよさがない気がして嫌だと思ってたけど、ツンデレな感じのキャラクターがとても好みでめっちゃ読んじゃいました笑by へんじがない…- 0
すごいエロとかではないけど
奥海さんと藍ちゃんのバランスがいいです。
子供っぽいときもあり大人なときもあり先が読みたくなります。まだ最後までは読めてませんが多分ラブラブで終わるんだろうと思います。by のびゆき- 0
まさに年の差婚的な何か。あのおしりは女が見ても素晴らしい憧れるおしりですね。まさか就職先の社長さんだとは思わなかった。
by marineblue- 0
年齢差ある漫画が好きだけど、あまりにも受けが赤ちゃんっぽいというか…
育児してるみたいでちょっと受け付けなかった。そのわり無料分読んだけどわらby 38ff- 0
可愛いけど男の子感
あいちゃん、可愛いくて「こんな男の子いる?」とか思ったけど、たまにちゃんと男の子している発言があるのがまた良い!!
by 白たぬき- 0
藍ちゃん(*≧з≦)(*≧з≦)(*≧з≦)
可愛い過ぎます‼️
奥海さんの気持ちがわかるよ‼️
奥海さんはかっこいいよ‼️by mkysn- 0
かわいい!
奧海さんの溺愛っぷりが、本当に好きです!
奧海さんへの気持ちを自覚してきた藍ちゃんが、また、かわいい!!
何度でも読み返してしまいますby のんのんののんの- 0