みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
イケおじ
カッコいいイケおじと、可愛い主人公の、歳の差カップルです。読んでいてなごみます。とにかくカッコいい!!
by さぼてん☆☆- 0
藍ちゃんがかわいすぎてキュンキュン!奧海さんも藍ちゃんにキュンキュンしている姿にキュンキュン!
by にゃんこにゃん918- 0
エロいイケおじがいい
しかも年上
ちょっと変態な
私もそれがいい笑
ワンコみたいなあいちゃんかわいいby シャーク太郎- 0
いやいやどっちも可愛いなおい!!!
特に日崎くんにデレ甘な奥海さんが良すぎる。
幸せになって欲しい…切実にby 和砂- 0
絵がとにかくキレイ。可愛い。藍ちゃんがただただ可愛いキャラではなく、しっかり頑張らないと!オレも男だし!って流される感じが無いのが良いです。これからの2人がどう着地するのか楽しみです!
by ジューン3- 0
ダンディなおじさま素敵です。男の子も小柄でいじめたくなる可愛らしさ。もう少し濃厚さも欲しいなと思っちゃう。
by ◎ねねね- 0
胸きゅんポイントが多すぎて最高です。
読むたびに2人の会話や行動に癒されています。
今後も楽しませてもらいます。by ばかん- 0
絵がとてもきれい
藍ちゃんは本当に可愛らしくて奥海さんは「これがイケオジか、、、」を体現したような方です。
ほのぼのしてて、眼福ではあるのですが、なんか無料分のうちで心の通じ合いみたいな物語性はないのかな?とか思ったり。奥海さんは一目惚れでとにかく溺愛だし、藍ちゃんは肉欲からだし、、、?
ある意味リアルなのかもしれないけど、せっかく漫画なので、なんか「この2人は出会うべくして出会ったのだ!」みたいな熱いやつを期待してしまう私としては課金までは行きませんでした。by ストレス溜まるとマンガ- 0
癒される!
奥海さんが藍ちゃんに癒されてるの読んで、此方らも癒されてます。最初からエッチだけど幸せな気持ちしてくれる!
by バクバク3104- 0
最高にすきです
ストーリーもキャラクターも全て好みで、こちらで読んだあと単行本も購入しました!
受けはきゅるきゅるで可愛くて、責めはダンディな感じのイケおじ、作者様の描き分けが素晴らしくてキュンキュンします〜!
続きが楽しみです♡by ぴぎゃあああ- 0