みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
かわいいです!
ひとつひたつの仕草がかわいくて、
犬系の男の子と大人の男性との恋愛にきゅんきゅんしながら読み進めています!by かすにやん- 0
イケオジがかわいい
奥海さんのあいちゃん溺愛ぶりが見ててとっても微笑ましいです。調子のいいことばかりいう奥海さんだけど、実際は繊細なところも持ち合わせているギャップもいいと思います。
by かんぽう- 0
とにかく絵がかわいい。女の子に見間違えるほどです。BL初心者でも読みやすい。無料分だけですが、展開がドロドロしてないので安心して読めます。
by h_a_m_u- 0
絵も可愛い
藍ちゃんがどんどん可愛いくなっていきます笑
奥海さんもイケオジです!
途中までしか読んでませんが、両想いになってからの展開も気になります!by あじのおすし- 0
良すぎる…✨
可愛い男の子がイケおぢに弱愛されててめちゃくちゃ可愛いです🫶🏻
おぢ×年下 苦手だったのですが絵柄とストーリーの進み方が凄く好きです!by からつけまん- 0
女子でもわかる藍ちゃんの可愛さ。そしてそんな可愛い藍ちゃんにゾッコンなおじさまの萌え方も萌えポイント
by てこち- 0
はい、とにかく藍ちゃん可愛いですほっぺぷくぷくだしもう小動物です。奥海さんが抱きたくなる理由がよく分かる、、あんな可愛い子いたら普通に抱く
by あいちんかわいい- 0
まだ途中だけど
二人の関係がとても可愛くて見ていてホッコリ☺️
あいちゃん、口が悪いのに(笑)それでもかわいい。
ドライヤーのシーンが特に好きですby 漫画デビュー- 0
イケオジ最高
イケオジは何歳くらいの設定なんでしょうか?体力もあり、精神的にも成熟して、仕事もできて、しかも小綺麗、こんなスーパーマンいる?
by ウルトラマンリブット- 0
ショタ×おじさんは最高_:(´ཀ`」 ∠):なんか受けくんが可愛いッッッ!!!出張だっただけなのに捨てられたって悲しむところも可愛い_:(´ཀ`」 ∠):
by 生良等- 0