みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
楽しめる
内容事態は面白い。キュンキュンしちゃう。そして無料で読める話が多くて良かった。早く読みたい気持ちにさせてくれる
by 恋焦がれてさん- 0
社長が
逆にめちゃくちゃかわいいーーーー
健気なんですよね
過去にいろいろあったみたいだけど
幸せになってほしいなby えええだよ- 0
最高
イケオジが絶妙なバランスで刺さりまくるし、あいちゃんが可愛い!けどちゃんと男の子なのが良き!!
by しん&どいZE- 0
とにかく可愛い2人‼年の差あるので、カップルになるまでの心情から溺愛具合もまたいい。どんどん次々読んでしまういい感じの展開の速さ。
by Spring2- 0
可愛い
かわいい話!歳の差ストーリーはあまり読んだことなかったけど、おじさんのでれでれ溺愛も良かった!もう少し独占欲が見たい
by yuka0307- 0
可愛すぎる!
藍ちゃんがとにかく可愛い!可愛すぎる!!
見ていてキュンキュンします♡
そして奥海さんがイケおじで格好いい!藍ちゃんを溺愛してるのがいいですぅ〜♡
まだ無料分しか読んでませんが今後の2人も気になります!by めたろ〜- 0
BLってどんなん?で、こちらの作品がお初です。
藍ちゃんが小動物みたいで可愛くて、キュンキュンしちゃいました。by lapin55- 0
藍ちゃん可愛すぎ❤
美味しい物を食べた時なんかに2頭身になるとさらに可愛さ倍増します❤
奥海さんが惚れちゃうのも納得。
辛い過去を持つ奥海さんには、藍ちゃんにたくさん癒されて幸せな日々を送って欲しいです♪by ぱみっち- 0
お試し交際ってありがち。って思いましたが好きになっても好きって言えない!自分の方が好きなのは悔しいってもがいてるのがかわいい。
by ささみさん!- 0
自分の性癖には刺さらなかったけど…
イケおじの溺愛攻めと、強気の可愛い受けの絡みが結構良かった!私の好みではなかったけど、エロシーンも結構いいから、おすすめだよ!
by 腐るアニヲタ- 1