みんなのレビューと感想「ヒミツ レズ掲示板で出会った女性との一夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

興味ありました
なんか男の人との行為より、自分が求めている快楽を与えてくれる人が女の人だったってゆーのはある気がする。
by 19800926r3-
いやらしいけど
やっぱり男からしたら、性欲を処理する便利なものとしか見てないよねー。その点、女同士って、相手を思いやって、行為する感じが、いやらしいけど癒しになるんだね。
よくわからない世界
自分にはよくわからない世界だけど、わからないだけに知ってみたいなと興味本位で読んでみました。続きがどうなるのか気になります。
リアル
将来有望な彼がいて、それでも心が虚無。彼も遊んでるわけじゃない、浮気してるわけでもない、事実を知ったら破局かもしれない。それでも欲望のままに。人間は賢いのか、愚かなのか。
知らない世界なのでどんな感じなのかなぁ〜と思うくらいですが、気持ちよさそうには見えないのが残念。
彼とのマンネリから逃げるだけでは無く努力しないとって思います。by 匿名希望-
あ
ちょっと短編ですけど、女のリアルが書いてあってめっちゃよかったです!女同士もめっちゃもえました!!!
同性愛の漫画(女性もの)はあまり私は拝見した事がなく少し覗いてみたくなった。
まだ無料の話しか読めてないので引き続き購入しようと思う。by 匿名希望-
肌と肌が触れたり、気を使われて優しくされるとこで心が満たされていったみたいです。
エッチ=気持ちいいだけでなくってコミュニケーションのひとつなんだなぁと改めて思わされました。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっとレズ風俗興味あるんだけど、どうなんだろー。やっぱり無理ってなりそうだからな。レズの方が安心感ある気もして。
ホント偶然
ホント偶然にこの作品のコメントどんなんかなぁって作品見る前にコメント読んだんです。
あれ?なんか書かれ方が別のコミックサイトの作品にもあったなぁって。
作者の方の名前見てビックリしました。
同じ方でした。
作者様。ビアンとかの話じゃない方がいいと思いますが拘るには理由があるのでしょうか?
打たれ強くて感心しますが!by 匿名希望-