みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
無料話だけ読みました。事故後の記憶喪失になったJKのお話で、ストーリーが面白そう。明るくて可愛くて性格も良さそうな彼女だけれど、誰が書いたかわからないネガティブな日記とか、夜になると起きてられなくてめちゃくちゃ眠ってしまうとか、謎な部分が気になります。
ドキドキします
絵がきれいで、内容も、おもしろくて、はまってしまいました!!つづきがきになるー!!はやくよみたい!!
ミステリー?
事故によって記憶を失った日向、、、、、
事故の後遺症で19時には眠くなってしまう日向、、
でも、、意識ないけど起きて行動してるみたい。。
なんだか怖いけど面白い、、、日向は夢遊病状態の時、
何をして、どんな子になっているのか?見てみたい。。
全然性格の違う子になってたりして、、
とにかく先が気になる話で、、面白い。。。by 匿名希望-
広告で気になり読み始めました。
絵も可愛くて好きです!
まだまだ途中ですが面白くて続きが気になります。by ぷかぷかぷう-
タイトルから気になって、しかも評価も良かったので読み始めたら、面白くてハマりそうです。もう、ポイントがないので続きは来月読みます。
面白い設定
事故によって昼と夜の人格が違ってしまう。それも全く別人のように。
なかなか面白い設定だったので、見始めました。絵も可愛らしいです。
ただの恋愛漫画じゃなく、ミステリアスな部分が含まれてて興味がわきます。
いつかどちらかの人格が消えるか、それとも交わるのか、全く別人格になるのか。
今後の展開が楽しみです。by ほんじぇ-
気になる
事故後の記憶喪失、多重人格。設定としてはベタだけど面白い。無料分しか読んでないけど、今後の展開が気になります。
無料が2話までしかなく…
続きが気になるのでレビューを読むと、昼と夜で人格が変わると…!!
ポイント貯まったら続きを読みたいです!by 匿名希望-
事故が原因で記憶喪失になったと思ってたら、実は多重人格になって、いつも同じ時間に眠くなるのは人格が変わる時間だったとは。
全部読んでないので結末が気になります。by K_I-
記憶喪失だけでも展開が気になるのに、夜7時過ぎると眠ってしまう謎や恋の行方がキュンキュンで気になる面白いお話だと思います!