みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
絵が好き
絵が好きで作者さんを見たら
他でやってる連載漫画と
同じ作者さんだったので
読みます!たのしみです!by しばたん。-
広告で
見て気になって読んでみました。とても独特の世界観で絵も綺麗で入り込みやすかったです。登場人物が限られた中で、不思議さが魅力の作品でした。
by さってぃー-
今回無料分を読んでみました。
とても絵がキレイに描かれていると思います。
切ない恋がきゅんとしていい感じです。by りーちゃんvvv-
これは面白いです!恋愛っぽい感じに進むのかとおもっていたらまさかの!!新しいホラー?とにかく続きが気になる、
by ねね2021-
無料の分を読んだら気になりすぎて一気に最後まで読んじゃいました!少女漫画らしい可愛い絵でキュンキュンしながら読んじゃいました!
記憶喪失、二重人格という現実では身近にない話なので、リアリティを求める方はあんまり得意じゃないかも?個人的にはこういう話が大好きなので続きが気になります…!by ぽんぽぽこりん-
無料分だけ
読みました。記憶喪失のお話ですが、ありきたりな感じではなくかなり読み応えがありテンポも良く面白いです。どんな展開になるのか楽しみです。
by ちょうちょ。-
おもしろいです!!無料分だけ読もうと思って読んだら、気になって止まれませんでした。まだ途中までしか見てませんが…謎のイケメンより私は羽柴くん派です。
by コマ☆-
可愛いのにサスペンス
主人公が可愛らしくてホワホワしてるかと思いきや、サスペンスに…よくある記憶喪失ものかと思ってたら、いい意味で裏切られました。オススメ!
by 3D小夜子-
本当の私は?
少女漫画のカテゴリーでは
珍しさを感じる作品です。
昼間の日向と夜の日向、
本当の日向はどっちなんだろう?
私は純粋に衛守さんが怖い。
何かを知ってるの?
日向の事故のことと関係ある?
そして夜の日向も何かを掴んでる?
羽柴がシリアスな雰囲気を
ほぐしてくれる存在です、私的に。
表紙の日向の後ろにいるのは
衛守さん?羽柴?
日向の首を締めそうな描写に
ドキドキしています。
今後の展開がどうなるのか
少し怖いけど楽しみです。by it's me-
なんか
ヒーロー羽柴が好きすぎます!!ボケてるようで、すごく主人公を思ってる。昼の日向ちゃんも好き!かわいい!そして悠木さんにも段々共感してきて、、だけど、28話みたいな状況で私が日向ちゃんだったらぬわーっ!!ってなるし、悠木さんうらみそうだけど笑
by みくろ?-